Coxinhas De Frango Com Limão

Coxinhas De Frango Com Limão
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Baquetas de limão e frango podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 496 calorias, 34g de proteína, e 20g de gordura um. Para $1.09 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de coxinhas de frango, folhas de tomilho, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Coxinhas De Frango Com Alho-Limão, Alho Limão Frango Baquetas, e Baquetas Grelhadas Da Galinha Do Limão-Orégano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave o frango epat seco.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2
Misture o suco de limão zestand,tomilho,azeite, sal e pimenta em um grandebowl.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Adicione o drumstickse jogue para revestir. Cubra e leve à geladeira por 2 a 4 horas ou durante a noite.
4
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Arrume as baquetas em um raso prato de cozimento para caber (use doispratos para evitar aglomeração).
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
6
Despeje qualquermarinada sobre o frango e leve ao forno,regando ocasionalmente, até que os tambores sejam cozidos e dourados, cerca de 1 1/4 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Se as baquetas não dourarem o suficiente, coloque-as sob o frango, 4 polegadas da fonte de calor, por 2 a 3 minutos de cada lado ou até dourar,observando atentamente.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
8
Coloque o orzo ou o arroz em uma bandeja e arrume as baquetas por cima.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
9
Despeje os sucos da panela de frango em uma panela pequena e cozinhe em fogo médio-alto até engrossar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Pourover o frango e polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
11
Sirva imediatamente.
12
Por porção( sem orzo): 570 calorias, carboidratos 2g, Proteína 59g, gordura 35g, colesterol 210mg
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
13
Restante
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista