Coxinhas De Frango Com Limão
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Baquetas de limão e frango podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 496 calorias, 34g de proteína, e 20g de gordura um. Para $1.09 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de coxinhas de frango, folhas de tomilho, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Coxinhas De Frango Com Alho-Limão, Alho Limão Frango Baquetas, e Baquetas Grelhadas Da Galinha Do Limão-Orégano para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o suco de limão zestand,tomilho,azeite, sal e pimenta em um grandebowl.
Adicione o drumstickse jogue para revestir. Cubra e leve à geladeira por 2 a 4 horas ou durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Arrume as baquetas em um raso prato de cozimento para caber (use doispratos para evitar aglomeração).
Despeje qualquermarinada sobre o frango e leve ao forno,regando ocasionalmente, até que os tambores sejam cozidos e dourados, cerca de 1 1/4 horas.
Se as baquetas não dourarem o suficiente, coloque-as sob o frango, 4 polegadas da fonte de calor, por 2 a 3 minutos de cada lado ou até dourar,observando atentamente.
Coloque o orzo ou o arroz em uma bandeja e arrume as baquetas por cima.
Despeje os sucos da panela de frango em uma panela pequena e cozinhe em fogo médio-alto até engrossar.
Pourover o frango e polvilhe com salsa.
Por porção( sem orzo): 570 calorias, carboidratos 2g, Proteína 59g, gordura 35g, colesterol 210mg