Coxinhas de Peru Assadas

Coxinhas de Peru Assadas
As coxinhas de peru assadas requerem aproximadamente 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 2 pessoas e custa US$ 2,42 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 60g de proteína, 34g de gordura e um total de 674 calorias. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios. É trazido a você pelo Taste of Home. É perfeito para o Dia de Ação de Graças. Uma mistura de coxinhas de peru, pimenta, farinha e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas gostaram realmente deste prato principal. Com uma pontuação colherada de 64%, este prato é sólido. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Coxinhas de Peru com Molho de Ameixa, Coxinhas de Peru Kung Pao e Coxinhas de Peru Assadas no Forno.

Instrucao

1
Em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, misture a farinha e a pimenta branca.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
2
Adicione as coxinhas, uma de cada vez, e agite para revestir. Em uma frigideira, doure as coxinhas de todos os lados no óleo.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Transfira para uma forma untada de 11 pol. x 7 pol. assadeira; deixou de lado.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
4
Em uma panela grande, misture o molho de tomate, o caldo, o vinho ou caldo adicional, a mistura para sopa, a páprica, o molho inglês, o alho, o açúcar e o sal. Leve para ferver. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, por 3 minutos ou até que os sabores estejam misturados.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
1 Envelope (1 Onça) De Mistura Para Sopa De Cebola1 Envelope (1 Onça) De Mistura Para Sopa De Cebola
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
5
Adicione folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
Despeje o molho sobre as coxinhas.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
7
Cubra e leve ao forno a 350° por 30 minutos. Vire baquetas; cubra e leve ao forno por 30-40 minutos de cada lado ou até que o suco escorra claro e o termômetro marque 180°. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde28
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