Cozer Couve-Flor

Cozer Couve-Flor
Cozer cozer couve-flor requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Uma porção contém 284 calorias, 9g de proteína, e 23g de gordura. Para $1.22 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sal, pão ralado, curry em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Cozer Couve-Flor, Couve-Flor Curry, e Couve-Flor Curry.

Instrucao

1
Corte a couve-flor em floretes (cerca de 3 xícaras). Cozinhe em água fervente para cobrir com 1/2 colher de chá de sal 10 minutos ou até ficar macio; escorra bem. Disponha a couve-flor em uma assadeira quadrada levemente untada de 8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2
Misture a sopa e os próximos 4 ingredientes; despeje sobre a couve-flor.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
3
Polvilhe com farinha de rosca.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
4
Asse em forno a 350 por 30 minutos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Enfeite, se desejar.
6
* 1 (16 onças) pacote couve-flor congelada, descongelada, pode ser substituída.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista