Cozer Couve-Flor
Cozer cozer couve-flor requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Uma porção contém 284 calorias, 9g de proteína, e 23g de gordura. Para $1.22 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sal, pão ralado, curry em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Cozer Couve-Flor, Couve-Flor Curry, e Couve-Flor Curry.
Instrucao
Corte a couve-flor em floretes (cerca de 3 xícaras). Cozinhe em água fervente para cobrir com 1/2 colher de chá de sal 10 minutos ou até ficar macio; escorra bem. Disponha a couve-flor em uma assadeira quadrada levemente untada de 8 polegadas.
Misture a sopa e os próximos 4 ingredientes; despeje sobre a couve-flor.
Polvilhe com farinha de rosca.
Asse em forno a 350 por 30 minutos.
* 1 (16 onças) pacote couve-flor congelada, descongelada, pode ser substituída.