Cozido Chile Rellenos com milho e Crema
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Chile Rellenos assado com milho e Creman. Esta receita serve 4. Uma porção contém 471 calorias, 20g de proteína, e 31g de gordura. Para $3.75 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem queijo monterey jack, sal, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 903 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Helado de Maíz y Crema (Sorvete De Milho-Creman), Chile Rellenos, e Chile Rellenos Bake para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste a cremalheira do forno à posição média superior e pré-aqueça o forno a 375°.
Enquanto isso, se você tiver um fogão a gás, gire o fogo para alto em um dos queimadores e coloque quantos poblanos caberem na grelha. Cozinhe, virando e movendo os chiles com frequência com um par de pinças, até escurecer por todos os lados. Se você não tiver um fogão a gás, ligue o frango ao alto.
Coloque os pimentões em uma assadeira coberta com papel alumínio e coloque embaixo do frango. Cozinhe, virando ocasionalmente com um par de pinças, até escurecer por todos os lados.
Quando os chiles estiverem enegrecidos, transfira para um saco plástico e sele.
Deixe-os cozinhar por pelo menos cinco minutos. Quando terminar, retire as peles enegrecidas.
Corte uma fenda na lateral de cada um, começando sob o caule e continuando até a ponta. Remova cuidadosamente as sementes, tomando cuidado para não rasgar o chile.
Usando uma faca afiada, corte os grãos das espigas de milho.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande colocada em fogo médio-alto. Ao brilhar, adicione a cebola e o alho. Cozinhe até que a cebola fique translúcida, cerca de dois minutos.
Adicione o milho e tempere com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo sempre, até que o milho fique dourado, cerca de cinco minutos. Desligue o fogo e reserve.
Encha cuidadosamente cada chile com uma camada de ½ xícara da mistura de milho refogado, ¼ xícara do queijo ralado e 1 ½ colheres de sopa do crema. Por fim, adicione 1 ½ colher de sopa de queijo em cima de cada fenda. Quando recheado, coloque cada fenda chilena de lado para cima em uma assadeira.
Transfira a assadeira para a grelha do meio superior no forno e cozinhe por dez minutos. Ligue o frango ao alto e cozinhe até que o queijo esteja dourado, cerca de cinco minutos.