Cozimento com Dorie: uma torta de frutas fácil
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente assar com Dorie: uma torta de frutas fácil. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 30g de gordura, e um total de 610 calorias. Para $2.36 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma mistura de morangos, casca de torta, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 23 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cozimento com Dorie: Gourmandise, Cozimento Com Dorie: Cúpulas De Coco, e Cozimento com Dorie: pequenos pudins de pão.
Instrucao
Mexa a geléia para soltá-la até obter uma consistência espalhável ou, se estiver muito rígida, aqueça-a no forno de microondas por alguns segundos.
Corte quantas porções da crosta precisar, coloque cada porção em um prato e espalhe a geléia sobre os pedaços cortados.
Casco e metade das bagas que você precisa (se elas são realmente grandes, você pode querer cortá-las ou cortá-las) e, se você acha que elas precisam, jogue-as com um pouco de açúcar.
Adicione um pouco de licor, se quiser, e junte a pimenta-do-reino, o manjericão, a hortelã ou as raspas, se quiser. (Use um leve toque com os extras - as bagas são o evento principal e qualquer outra coisa deve estar lá apenas para realçar seu sabor.)
Colher as bagas e quaisquer sucos que se acumularam sobre as fatias de crosta. Não tente ser limpo-as bagas devem cair sobre os lados da crosta.
Cubra com o creme ou sirva ao lado.
Armazenamento: enquanto você pode assar a crosta no início do dia (ou, em uma pitada, no dia anterior) e mantê-la à temperatura ambiente, e você também pode cortar e açúcar as bagas com cerca de uma hora de antecedência, a torta deve ser montada pouco antes de servir.
Crosta torta doce-faz o suficiente para uma crosta de 9 polegadas -
Coloque a farinha, o açúcar e o sal na tigela de um processador de alimentos e pulse algumas vezes para combinar. Espalhe os pedaços de manteiga sobre os ingredientes secos e pulse até que a manteiga seja cortada grosseiramente-você deve ter pedaços do tamanho de flocos de aveia e um pouco do tamanho de ervilhas. Mexa a gema, apenas para quebrá-la e adicione um pouco de cada vez, pulsando após cada adição. Quando o ovo estiver em, processe em pulsos longos—cerca de 10 segundos cada-até que a massa, que ficará granular logo após a adição do ovo, forme aglomerados e coalhada. Pouco antes de chegar a este estágio, o som da máquina que trabalha a massa mudará—heads up. Vire a massa para uma superfície de trabalho e, muito levemente e com moderação, amasse a massa apenas para incorporar quaisquer ingredientes secos que possam ter escapado da mistura.
Para rolar ou pressionar a massa na panela: manteiga uma panela de torta canelada de 9 polegadas com um fundo removível.
Se você quiser rolar a massa, resfrie-a por cerca de 2 horas antes de rolar (a menos que você tenha usado manteiga congelada e a massa saia da empresa do processador e fria, caso em que você pode rolar imediatamente). Acho mais fácil rolar essa massa entre duas folhas de filme plástico – certifique-se de descascar o filme com frequência, para que ele não seja enrolado na massa. Se você quiser usar o método press-in, você pode trabalhar com a massa assim que ela for processada. Basta pressionar a massa uniformemente sobre o fundo e para cima nas laterais da panela. Não seja muito pesado-pressione a crosta para que as bordas das peças se agarrem umas às outras, mas não pressione com tanta força que a crosta perca sua textura quebradiça.
Congele a crosta por pelo menos 30 minutos, de preferência mais, antes de assar.
Para assar completamente a crosta: centralize um rack no forno e pré-aqueça o forno a 191°.
Unte com manteiga o lado brilhante de um pedaço de papel alumínio (ou use papel antiaderente) e coloque o papel alumínio, com manteiga para baixo, firmemente contra a crosta. (Como você congelou a crosta, pode assá-la sem pesos.)
Coloque a assadeira em uma assadeira e asse a crosta por 25 minutos. Remova cuidadosamente a folha. Se a crosta tiver inchado, pressione-a suavemente com as costas de uma colher (ou pique-a com a ponta de uma faca pequena).
Asse a crosta por mais 8 minutos ou mais, ou até que esteja firme e marrom dourado, sendo o marrom a palavra importante: uma crosta pálida não tem muito sabor.
Transfira a panela para um rack e esfrie a crosta até a temperatura ambiente.
Armazenamento: a massa pode ser embrulhada e mantida na geladeira por até 5 dias ou congelada por até 2 meses. Enquanto a crosta totalmente assada pode ser embalada hermeticamente e congelada por até 2 meses, Prefiro congelar a crosta não cozida na panela e assá – la diretamente do freezer-tem um sabor mais fresco. Basta adicionar cerca de 5 minutos ao tempo de cozimento.