Cozimento com Dorie: uma torta de frutas fácil

Cozimento com Dorie: uma torta de frutas fácil
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente assar com Dorie: uma torta de frutas fácil. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 30g de gordura, e um total de 610 calorias. Para $2.36 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma mistura de morangos, casca de torta, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 23 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cozimento com Dorie: Gourmandise, Cozimento Com Dorie: Cúpulas De Coco, e Cozimento com Dorie: pequenos pudins de pão.

Instrucao

1
Mexa a geléia para soltá-la até obter uma consistência espalhável ou, se estiver muito rígida, aqueça-a no forno de microondas por alguns segundos.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Corte quantas porções da crosta precisar, coloque cada porção em um prato e espalhe a geléia sobre os pedaços cortados.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
CompotaCompota
3
Casco e metade das bagas que você precisa (se elas são realmente grandes, você pode querer cortá-las ou cortá-las) e, se você acha que elas precisam, jogue-as com um pouco de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
4
Adicione um pouco de licor, se quiser, e junte a pimenta-do-reino, o manjericão, a hortelã ou as raspas, se quiser. (Use um leve toque com os extras - as bagas são o evento principal e qualquer outra coisa deve estar lá apenas para realçar seu sabor.)
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
5
Colher as bagas e quaisquer sucos que se acumularam sobre as fatias de crosta. Não tente ser limpo-as bagas devem cair sobre os lados da crosta.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
6
Cubra com o creme ou sirva ao lado.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
7
Armazenamento: enquanto você pode assar a crosta no início do dia (ou, em uma pitada, no dia anterior) e mantê-la à temperatura ambiente, e você também pode cortar e açúcar as bagas com cerca de uma hora de antecedência, a torta deve ser montada pouco antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Crosta torta doce-faz o suficiente para uma crosta de 9 polegadas -
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
9
Coloque a farinha, o açúcar e o sal na tigela de um processador de alimentos e pulse algumas vezes para combinar. Espalhe os pedaços de manteiga sobre os ingredientes secos e pulse até que a manteiga seja cortada grosseiramente-você deve ter pedaços do tamanho de flocos de aveia e um pouco do tamanho de ervilhas. Mexa a gema, apenas para quebrá-la e adicione um pouco de cada vez, pulsando após cada adição. Quando o ovo estiver em, processe em pulsos longos—cerca de 10 segundos cada-até que a massa, que ficará granular logo após a adição do ovo, forme aglomerados e coalhada. Pouco antes de chegar a este estágio, o som da máquina que trabalha a massa mudará—heads up. Vire a massa para uma superfície de trabalho e, muito levemente e com moderação, amasse a massa apenas para incorporar quaisquer ingredientes secos que possam ter escapado da mistura.
Ingredientes que você precisará
AveiaAveia
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Para rolar ou pressionar a massa na panela: manteiga uma panela de torta canelada de 9 polegadas com um fundo removível.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Se você quiser rolar a massa, resfrie-a por cerca de 2 horas antes de rolar (a menos que você tenha usado manteiga congelada e a massa saia da empresa do processador e fria, caso em que você pode rolar imediatamente). Acho mais fácil rolar essa massa entre duas folhas de filme plástico – certifique-se de descascar o filme com frequência, para que ele não seja enrolado na massa. Se você quiser usar o método press-in, você pode trabalhar com a massa assim que ela for processada. Basta pressionar a massa uniformemente sobre o fundo e para cima nas laterais da panela. Não seja muito pesado-pressione a crosta para que as bordas das peças se agarrem umas às outras, mas não pressione com tanta força que a crosta perca sua textura quebradiça.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Congele a crosta por pelo menos 30 minutos, de preferência mais, antes de assar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
13
Para assar completamente a crosta: centralize um rack no forno e pré-aqueça o forno a 191°.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
14
Unte com manteiga o lado brilhante de um pedaço de papel alumínio (ou use papel antiaderente) e coloque o papel alumínio, com manteiga para baixo, firmemente contra a crosta. (Como você congelou a crosta, pode assá-la sem pesos.)
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
15
Coloque a assadeira em uma assadeira e asse a crosta por 25 minutos. Remova cuidadosamente a folha. Se a crosta tiver inchado, pressione-a suavemente com as costas de uma colher (ou pique-a com a ponta de uma faca pequena).
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
16
Asse a crosta por mais 8 minutos ou mais, ou até que esteja firme e marrom dourado, sendo o marrom a palavra importante: uma crosta pálida não tem muito sabor.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
17
Transfira a panela para um rack e esfrie a crosta até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
18
Armazenamento: a massa pode ser embrulhada e mantida na geladeira por até 5 dias ou congelada por até 2 meses. Enquanto a crosta totalmente assada pode ser embalada hermeticamente e congelada por até 2 meses, Prefiro congelar a crosta não cozida na panela e assá – la diretamente do freezer-tem um sabor mais fresco. Basta adicionar cerca de 5 minutos ao tempo de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista