Cozimento Do Pão: Muffins Ingleses Sourdough
Para 16 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 107 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura um. Esta receita é apreciada por 74 foodies e cozinheiros. Uma mistura de leite desnatado, manteiga, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sourdough Inglês Muffins, Sourdough Espelta Muffins Ingleses, e Cozimento Do Pão: Waffles Do Sourdough para receitas semelhantes.
Instrucao
Se a sua entrada for refrigerada, retire-a da geladeira no dia anterior à sua utilização, alimente-a o suficiente para poder tirar 1/2 xícara de entrada no dia seguinte e deixe-a não refrigerada durante a noite. Se o seu motor de partida for a temperatura ambiente, você não precisa esperar. Coloque 1/2 xícara de entrada, 1/2 xícara de água e cerca de 1/3 da farinha em uma tigela. Mexa bem para combinar, cubra a tigela e reserve por 60 minutos. Depois que a mistura inicial descansar por 60 minutos, ela deve estar muito ativa. Se não estiver, você pode deixá-lo descansar por mais tempo ou adicionar 1 colher de chá de fermento instantâneo na próxima etapa.
Enquanto isso, em uma tigela separada, misture 1/2 xícara de água da torneira muito quente, leite seco, manteiga, açúcar e sal. Mexa para combinar. A água deve estar quente o suficiente para derreter a manteiga. Reserve para esfriar até a temperatura ambiente.
Combine suas duas misturas. adicione a farinha restante (e fermento instantâneo, se necessário) e bata bem com uma colher de pau. Cubra a tigela e reserve por 30 minutos. Após 30 minutos, deveria ter subido na tigela e ser leve e borbulhante.
Aqueça uma frigideira em fogo médio e coloque 8 anéis de muffin ingleses na frigideira (ou você pode fazer isso em uma frigideira grande, fazendo 4 muffins de cada vez). Pulverize o interior dos anéis com spray antiaderente. Usando um grande disher, e sem mexer a massa, divida-a entre os 8 anéis. Cubra os anéis com uma assadeira ou tampa de panela grande e cozinhe por 5 minutos.
Usando um par de pinças, vire os anéis para cozinhar do outro lado. Neste ponto, os muffins já podem estar encolhendo para longe dos lados dos anéis, então você pode precisar de uma espátula por baixo para ajudá-lo a virar. Cubra os anéis novamente e cozinhe por mais 5 minutos. Os muffins devem ser dourados em ambos os lados. Mova os muffins para um rack para esfriar. Divida - os com um garfo e brinde antes de servir.