Cozimento Do Pão: Pão Do Redemoinho Da Manteiga De Maçã
Panificação de pão: o pão de redemoinho de manteiga de maçã pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 7g de gordura, e um total de 305 calorias. Para 45 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem manteiga de maçã, fermento instantâneo, mel e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 55 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cozimento Do Pão: Pão Do Redemoinho Do Tomate-Pesto, Maçã Manteiga Canela Redemoinho Pão, e Cozimento Do Pão: Rolos Doces Da Maçã Da Canela para receitas semelhantes.
Instrucao
Na tigela de uma batedeira, misture a água, o mel e o fermento e reserve até formar espuma, cerca de 10 minutos.
Adicione a farinha de pão e amasse com o gancho de massa até ficar homogêneo e elástico. Parecerá um pouco denso, mas a manteiga adicionará umidade, então não fique tentado a adicionar mais água.
Adicione o sal e a manteiga e continue amassando até que a manteiga e o sal estejam completamente incorporados.
Retire a massa da tigela, forme-a em uma bola, regue com azeite e devolva-a à tigela. Vire-o para revestir completamente com azeite e cubra a tigela com filme plástico. Reserve para descansar até dobrar de tamanho, cerca de uma hora.
Ajuste a grelha do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 163°. Pulverize uma assadeira de 8 polegadas com spray de cozimento e polvilhe um pouco de fubá no fundo. Quando a massa crescer, farinha sua superfície de trabalho e vire a massa. Sem esmagá - lo demais, estique-se em um retângulo de 8 por 16 polegadas.
Espalhe a manteiga de maçã na massa, deixando uma borda descoberta de 1 polegada em uma extremidade curta.
Enrole a massa, estilo de rolo de geléia em direção a essa extremidade descoberta. Sele a costura e os lados e coloque a costura da massa para baixo, na panela.
Cubra a panela com filme plástico e reserve até dobrar de tamanho, cerca de 30 minutos. Quando a massa dobrar, corte a parte superior da massa e asse a 325 graus até dourar bem e o pão parecer oco quando batido no fundo, cerca de 35 minutos.
Retire o pão da panela e deixe esfriar completamente em um rack antes de cortar.