Cozinhar dos Glossies: brócolis creme com parmesão
Precisa de um acompanhamento sem glúten e primal? Cozinhar dos Glossies: brócolis creme com parmesão pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4 e custa 69 centavos por porção. Uma porção contém 158 calorias, 9g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita é apreciada por 7 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue por cento de leite, pimenta, noz-moscada e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cozinhar dos Glossies: carne de porco balsâmica com chalotas, Cozinhar dos Glossies: Abobrinha Flor Frittata, e Cozinhar dos Glossies: Bolo De Coco Com Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque os caules dos brócolis e pique grosseiramente os caules e as florzinhas. Cozinhe brócolis em água fervente com sal (1 1/2 colher de chá de sal para 4 litros de água) até ficar macio, 4 a 6 minutos.
Escorra em uma peneira e corra em água fria para parar de cozinhar.
Cozinhe o creme, o leite, o alho, a noz-moscada, o sal e a pimenta em uma panela média, descoberta, até engrossar um pouco e reduzir para cerca de 2/3 xícara, cerca de 10 minutos.
Adicione o brócolis e cozinhe por alguns minutos. Usando uma imersão ou liquidificador regular, processe a mistura de brócolis até purê grosseiramente. Se estiver usando um liquidificador comum, encha o liquidificador apenas 1/2 cheio e certifique-se de que a tampa esteja segura antes do processamento, a fim de evitar a queima de brócolis. Retorne brócolis amassado grosseiramente à panela e misture o Parmesão. Cozinhe ainda mais se a mistura de brócolis não for espessa o suficiente.