Cozinhar o livro: Almond Biscotti
Cozinhe o livro: Almond Biscotti pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 82 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 36 e custa 13 centavos por porção. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 225 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, amêndoas, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cozinhar o livro: chocolate avelã Biscotti, Cozinhar o livro: Bolo De Amêndoa de pinhão, e Cozinhar o livro: Bolo De Amêndoa Italiano para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste uma grelha do forno para a posição intermediária e aqueça o forno a 177°. Forre uma assadeira grande com papel manteiga.
Bata a farinha, o fermento e o sal em uma tigela média.
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar juntos usando uma batedeira elétrica em velocidade média até ficar leve e fofa, de 3 a 6 minutos. Bata os ovos, um de cada vez, depois os extratos de baunilha e amêndoa até combinar, cerca de 30 segundos, raspando a tigela e os batedores conforme necessário.
Reduza a velocidade da batedeira para baixa e misture lentamente a mistura de farinha até combinar, cerca de 30 segundos.
Misture as amêndoas e as raspas (se estiver usando) até incorporar.
Pressione a massa em dois pães de 13 por 2 polegadas na assadeira preparada, espaçados a cerca de 3 polegadas de distância.
Asse os pães até dourar e apenas começando a rachar no topo, cerca de 35 minutos, girando a assadeira no meio do cozimento.
Deixe os pães esfriarem na assadeira por 10 minutos. Abaixe a temperatura do forno a 325 ° F.
Transfira os pães para uma tábua e corte cada um na diagonal em fatias de 1/2 polegada de espessura com uma faca serrilhada.
Coloque as fatias com cerca de 1/2 de polegada de distância na assadeira e asse até ficar crocante e dourado em ambos os lados, cerca de 15 minutos, virando as fatias na metade do cozimento.
Transfira as especiarias biscotti para uma gradinha e deixe esfriar completamente antes de servir, cerca de 1 hora.