Cozinhar o livro: Almond Biscotti

Cozinhar o livro: Almond Biscotti
Cozinhe o livro: Almond Biscotti pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 82 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 36 e custa 13 centavos por porção. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 225 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, amêndoas, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cozinhar o livro: chocolate avelã Biscotti, Cozinhar o livro: Bolo De Amêndoa de pinhão, e Cozinhar o livro: Bolo De Amêndoa Italiano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste uma grelha do forno para a posição intermediária e aqueça o forno a 177°. Forre uma assadeira grande com papel manteiga.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Bata a farinha, o fermento e o sal em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar juntos usando uma batedeira elétrica em velocidade média até ficar leve e fofa, de 3 a 6 minutos. Bata os ovos, um de cada vez, depois os extratos de baunilha e amêndoa até combinar, cerca de 30 segundos, raspando a tigela e os batedores conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Reduza a velocidade da batedeira para baixa e misture lentamente a mistura de farinha até combinar, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Misture as amêndoas e as raspas (se estiver usando) até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
6
Pressione a massa em dois pães de 13 por 2 polegadas na assadeira preparada, espaçados a cerca de 3 polegadas de distância.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
7
Asse os pães até dourar e apenas começando a rachar no topo, cerca de 35 minutos, girando a assadeira no meio do cozimento.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
8
Deixe os pães esfriarem na assadeira por 10 minutos. Abaixe a temperatura do forno a 325 ° F.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
9
Transfira os pães para uma tábua e corte cada um na diagonal em fatias de 1/2 polegada de espessura com uma faca serrilhada.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
TabuaTabua
10
Coloque as fatias com cerca de 1/2 de polegada de distância na assadeira e asse até ficar crocante e dourado em ambos os lados, cerca de 15 minutos, virando as fatias na metade do cozimento.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
11
Transfira as especiarias biscotti para uma gradinha e deixe esfriar completamente antes de servir, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
BiscottiBiscotti
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista