Cozinhar o livro: Arepas de Queso

Cozinhar o livro: Arepas de Queso
Cozinhar o livro: Arepas de Queso é um sem glúten e fodmap amigável acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 18g de gordura, e um total de 215 calorias. Esta receita serve 6 e custa 83 centavos por porção. Esta receita é típica da culinária do Sul. Se você tem margarina, queso blanco, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 51 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Arepas grelhadas com queijo de agricultor (ou Queso Blanco), Bolos Masa fritos com queijo (Arepas de Queso), e Arepas de estilo Venezuelano com carne de porco puxada (Arepas Rumberas) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a masarepa, a água quente e o sal em uma tigela grande e deixe descansar por cerca de 10 minutos. Sove a massa até começar a assumir um brilho, amassando a mussarela desfiada enquanto trabalha. Forme 6 rissóis redondos com cerca de 1/2 de polegada de espessura e reserve.
Ingredientes que você precisará
Mussarela DesfiadaMussarela Desfiada
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
2
Aqueça uma panela antiaderente grande ou chapa em fogo médio. Você usará cerca de 11/2 colheres de chá de margarina por arepa, então adicione a margarina à panela de acordo com quantos caberão de cada vez sem aglomeração. Depois de cada Arepa dourar de um lado, vire-o e imediatamente baseie o topo com um pouco da margarina da panela.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Continue a cozinhar até que ambos os lados estejam dourados e levemente crocantes.
4
Transfira cada arepa para um prato e cubra com uma pitada do queso blanco antes de servir.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Um Kabinett crepitante, engomado e impecável; muito limey-herbal; especialmente appley e mineralmente; acabamento Minty severo. Vai com qualquer coisa que você gosta na culinária de aves, mariscos e frutos do mar, especialmente se acompanhada de molhos à base de creme ou manteiga. Ótimo com saladas de verão e com cozinha da borda do Pacífico.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
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