Cozinhar o livro: azeite Gelato
Cozinhe o livro: O Gelato de azeite pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $2.77 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. Uma porção contém 1060 calorias, 20g de proteína, e 73g de gordura. Esta receita de Serious Eats tem 286 fãs. Vá até a loja e pegue açúcar, sal, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cozinhar o livro: Gelato de Crema, Cozinhar o livro: Chocolate Stout Gelato, e Cozinhe o livro: bolo cítrico de azeite para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o leite e o creme em uma panela grande de fundo grosso e leve para ferver em fogo médio.
Se estiver usando um feijão de baunilha, raspe as sementes do feijão com uma faca e adicione as sementes ao leite quente. Cubra e deixe em infusão por 30 minutos.
Adicione 3/4 xícara de açúcar ao leite e leve para ferver em fogo médio, mexendo para dissolver o açúcar.
Enquanto isso, bata as gemas, o restante 1/4 xícara de açúcar e o sal juntos em uma tigela média à prova de calor. Bata gradualmente cerca de 1 xícara da mistura de leite quente, depois retorne a mistura à panela e cozinhe, mexendo sempre com uma espátula resistente ao calor ou uma colher de pau, até que o creme Registre 85° em um termômetro de leitura instantânea.
Coe imediatamente o creme através de uma peneira de malha fina em uma tigela à prova de calor. Junte o extrato de baunilha, se estiver usando, e leve à geladeira em um banho de gelo, mexendo ocasionalmente, até ficar frio. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 6 horas ou, de preferência, durante a noite.
Congele o gelato em uma sorveteira de acordo com as instruções do fabricante, parando para adicionar o azeite na metade do processo de congelamento. Coloque em um recipiente para freezer e congele por pelo menos 1 hora antes de servir. (O gelato é melhor servido no dia em que é feito.)
Polvilhe alguns flocos de sal de Maldon e regue uma ou duas tiras de azeite sobre cada porção de gelato.