Cozinhar o livro: azeite Gelato

Cozinhar o livro: azeite Gelato
Cozinhe o livro: O Gelato de azeite pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $2.77 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. Uma porção contém 1060 calorias, 20g de proteína, e 73g de gordura. Esta receita de Serious Eats tem 286 fãs. Vá até a loja e pegue açúcar, sal, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cozinhar o livro: Gelato de Crema, Cozinhar o livro: Chocolate Stout Gelato, e Cozinhe o livro: bolo cítrico de azeite para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o leite e o creme em uma panela grande de fundo grosso e leve para ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire do fogo.
3
Se estiver usando um feijão de baunilha, raspe as sementes do feijão com uma faca e adicione as sementes ao leite quente. Cubra e deixe em infusão por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Adicione 3/4 xícara de açúcar ao leite e leve para ferver em fogo médio, mexendo para dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
5
Enquanto isso, bata as gemas, o restante 1/4 xícara de açúcar e o sal juntos em uma tigela média à prova de calor. Bata gradualmente cerca de 1 xícara da mistura de leite quente, depois retorne a mistura à panela e cozinhe, mexendo sempre com uma espátula resistente ao calor ou uma colher de pau, até que o creme Registre 85° em um termômetro de leitura instantânea.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Coe imediatamente o creme através de uma peneira de malha fina em uma tigela à prova de calor. Junte o extrato de baunilha, se estiver usando, e leve à geladeira em um banho de gelo, mexendo ocasionalmente, até ficar frio. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 6 horas ou, de preferência, durante a noite.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Congele o gelato em uma sorveteira de acordo com as instruções do fabricante, parando para adicionar o azeite na metade do processo de congelamento. Coloque em um recipiente para freezer e congele por pelo menos 1 hora antes de servir. (O gelato é melhor servido no dia em que é feito.)
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
8
Polvilhe alguns flocos de sal de Maldon e regue uma ou duas tiras de azeite sobre cada porção de gelato.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
SorveteSorvete
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde12
Revista