Cozinhar o livro: azeite Gelato

Cozinhar o livro: azeite Gelato
Cozinhe o livro: O Gelato de azeite pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $2.77 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. Uma porção contém 1060 calorias, 20g de proteína, e 73g de gordura. Esta receita de Serious Eats tem 286 fãs. Vá até a loja e pegue açúcar, sal, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cozinhar o livro: Gelato de Crema, Cozinhar o livro: Chocolate Stout Gelato, e Cozinhe o livro: bolo cítrico de azeite para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o leite e o creme em uma panela grande de fundo grosso e leve para ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire do fogo.
3
Se estiver usando um feijão de baunilha, raspe as sementes do feijão com uma faca e adicione as sementes ao leite quente. Cubra e deixe em infusão por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
4
Adicione 3/4 xícara de açúcar ao leite e leve para ferver em fogo médio, mexendo para dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5
Enquanto isso, bata as gemas, o restante 1/4 xícara de açúcar e o sal juntos em uma tigela média à prova de calor. Bata gradualmente cerca de 1 xícara da mistura de leite quente, depois retorne a mistura à panela e cozinhe, mexendo sempre com uma espátula resistente ao calor ou uma colher de pau, até que o creme Registre 85° em um termômetro de leitura instantânea.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Coe imediatamente o creme através de uma peneira de malha fina em uma tigela à prova de calor. Junte o extrato de baunilha, se estiver usando, e leve à geladeira em um banho de gelo, mexendo ocasionalmente, até ficar frio. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 6 horas ou, de preferência, durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (18,25 Onças) De Mistura Natural Para Bolo1 Pacote (18,25 Onças) De Mistura Natural Para Bolo
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Congele o gelato em uma sorveteira de acordo com as instruções do fabricante, parando para adicionar o azeite na metade do processo de congelamento. Coloque em um recipiente para freezer e congele por pelo menos 1 hora antes de servir. (O gelato é melhor servido no dia em que é feito.)
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
8
Polvilhe alguns flocos de sal de Maldon e regue uma ou duas tiras de azeite sobre cada porção de gelato.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
SorveteSorvete
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde12
Revista