Cozinhar o livro: batatas do Campeonato Goody Girl

Precisa de um prato principal sem glúten? Cozinhe o livro: batatas do Campeonato Goody Girl podem ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 789 calorias, 21g de proteína, e 59g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.32 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cebola, fervura de caranguejo, batatas de pele vermelha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: batatas Girarrosto-estilo, Cozinhe o livro: Batata-Doce Gratinada, e Cozinhar o livro: batatas catalãs Bravas.
Instrucao
Encha uma panela de 6 quartos com dois terços de água e adicione a fervura do Caranguejo e 2 colheres de sopa de sal. Mexa até misturar.
Corte as batatas ao meio e, em seguida, em meias fatias de ¼ de polegada de espessura.
Adicione as batatas à panela. Leve a água para ferver e cozinhe as batatas até ficarem macias.
Escorra e mantenha quente, coberto com papel alumínio, em forno baixo.
Enquanto isso, em uma frigideira média em fogo médio, cozinhe o bacon até ficar crocante; transfira com uma escumadeira para papel toalha para escorrer.
Adicione a cebola roxa à graxa de bacon e cozinhe até dourar levemente, 5 a 7 minutos. Pouco antes de terminar a cebola, adicione o alho e cozinhe até dourar levemente.
Em uma tigela grande, misture a manteiga, ½ xícara de queijo, metade do bacon, metade da cebola verde, a mistura cebola - alho, pimenta caiena, páprica, creme de leite e sal e pimenta a gosto.
Adicione as batatas à tigela; deixe repousar por alguns minutos, até que o queijo comece a derreter. Dobre tudo junto, tomando cuidado para não quebrar as batatas. Verifique os temperos e ajuste a gosto. Cubra com o queijo restante, bacon e cebola verde.