Cozinhar o livro: Bolo De Sementes de beterraba

Cozinhar o livro: Bolo De Sementes de beterraba
Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 8 e custos $1.64 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 25g de gordura, e um total de 556 calorias. Se você tiver passas douradas, bicarbonato de sódio, beterraba e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar Bolo De Semente De Papoula & Gooseberry Patch Cozinhar Livro Giveaway, Cozinhe o livro: gratinado verde beterraba, e Cozinhe o livro: sopa de beterraba com queijo Feta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177° (180°C). Unte levemente uma forma de pão retangular (8 x 4 polegadas [20 x 9cm], medida na parte inferior e 23/4 polegadas [7cm] de profundidade) e, em seguida, forre o fundo com papel manteiga. 
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento e a canela. Bata o óleo e o açúcar na batedeira até ficar bem misturado e misture as gemas uma de cada vez. Rale as beterrabas grosseiramente e dobre na mistura, depois adicione o suco de limão, as passas douradas e as sementes. 
Ingredientes que você precisará
Passas DouradasPassas Douradas
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
3
Dobre a farinha, o bicarbonato de sódio e o fermento na mistura de beterraba e misture em baixa velocidade.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
4
Em uma tigela limpa separada, bata as claras até ficarem claras e quase rígidas. Dobre suavemente, mas completamente, na mistura de beterraba, usando uma colher grande de metal (uma de madeira derrubará o ar).
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Despeje a mistura na panela preparada e leve ao forno por cinquenta a cinquenta e cinco minutos, cobrindo o topo com um pedaço de papel alumínio após trinta minutos. Teste com um espeto para o cozimento. O bolo deve estar úmido por dentro, mas não pegajoso.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Deixe o bolo descansar por uns bons vinte minutos antes de tirá-lo da panela em uma grelha de resfriamento.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Para fazer a cobertura: peneire o açúcar dos confeiteiros em uma tigela e adicione suco de limão ou água de flor de laranjeira suficiente para obter uma consistência em que a cobertura passe por cima do bolo e regue lentamente pelos lados (cerca de três colheres de chá), mexendo para remover os caroços.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Cada Raspa De Limão Ralada E Raspas De Laranja)1 Colher De Sopa De água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Cada Raspa De Limão Ralada E Raspas De Laranja)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Regue-o sobre o bolo e espalhe com sementes de papoula. Descanse um pouco para definir antes de comer.
Ingredientes que você precisará
Coco Ralado, Torrado, OpcionalCoco Ralado, Torrado, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde13
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