Cozinhar o livro: Bolo De Sementes de beterraba

Cozinhar o livro: Bolo De Sementes de beterraba
Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 8 e custos $1.64 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 25g de gordura, e um total de 556 calorias. Se você tiver passas douradas, bicarbonato de sódio, beterraba e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar Bolo De Semente De Papoula & Gooseberry Patch Cozinhar Livro Giveaway, Cozinhe o livro: gratinado verde beterraba, e Cozinhe o livro: sopa de beterraba com queijo Feta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177° (180°C). Unte levemente uma forma de pão retangular (8 x 4 polegadas [20 x 9cm], medida na parte inferior e 23/4 polegadas [7cm] de profundidade) e, em seguida, forre o fundo com papel manteiga. 
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento e a canela. Bata o óleo e o açúcar na batedeira até ficar bem misturado e misture as gemas uma de cada vez. Rale as beterrabas grosseiramente e dobre na mistura, depois adicione o suco de limão, as passas douradas e as sementes. 
Ingredientes que você precisará
Passas DouradasPassas Douradas
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Papel De ArrozPapel De Arroz
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
3
Dobre a farinha, o bicarbonato de sódio e o fermento na mistura de beterraba e misture em baixa velocidade.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
4
Em uma tigela limpa separada, bata as claras até ficarem claras e quase rígidas. Dobre suavemente, mas completamente, na mistura de beterraba, usando uma colher grande de metal (uma de madeira derrubará o ar).
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Despeje a mistura na panela preparada e leve ao forno por cinquenta a cinquenta e cinco minutos, cobrindo o topo com um pedaço de papel alumínio após trinta minutos. Teste com um espeto para o cozimento. O bolo deve estar úmido por dentro, mas não pegajoso.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Deixe o bolo descansar por uns bons vinte minutos antes de tirá-lo da panela em uma grelha de resfriamento.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Para fazer a cobertura: peneire o açúcar dos confeiteiros em uma tigela e adicione suco de limão ou água de flor de laranjeira suficiente para obter uma consistência em que a cobertura passe por cima do bolo e regue lentamente pelos lados (cerca de três colheres de chá), mexendo para remover os caroços.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Cada Raspa De Limão Ralada E Raspas De Laranja)1 Colher De Sopa De água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Cada Raspa De Limão Ralada E Raspas De Laranja)
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Regue-o sobre o bolo e espalhe com sementes de papoula. Descanse um pouco para definir antes de comer.
Ingredientes que você precisará
Coco Ralado, Torrado, OpcionalCoco Ralado, Torrado, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde13
Revista