Cozinhar o livro: bolos de milho favoritos de George Washington

Cozinhar o livro: bolos de milho favoritos de George Washington
Cozinhe o livro: Os bolos de milho favoritos de George Washington podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 447 calorias, 10g de proteína, e 20g de gordura um. Para 44 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem fermento ativo, água, farinha de milho moída em pedra e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é boa. Tentar Bolo de cenoura de George Washington, George Washington Cherry Cobbler, e George Washington Pound Cake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Na noite anterior, misture 1 xícara da farinha de milho, 1 1/2 xícaras da água morna e o fermento em uma tigela não reativa de tamanho médio.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Fresco Em Fatias Finas OpcionalManjericão Fresco Em Fatias Finas Opcional
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Bata bem; a mistura será fina. Cubra bem a tigela; deixe descansar durante a noite em um lugar quente.
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Na manhã seguinte, misture o restante 1 xícara de fubá, O sal e o ovo. Cubra novamente a tigela; deixe repousar 15 a 20 minutos (permitindo que a farinha de milho recém-adicionada absorva um pouco do líquido e amoleça um pouco).
Ingredientes que você precisará
Manjericão Fresco Em Fatias Finas OpcionalManjericão Fresco Em Fatias Finas Opcional
(tubo Grande)(tubo Grande)
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Verifique a consistência; deve estar perto de uma massa fina de panqueca, nem quase líquida nem tão espessa quanto o creme de leite. Se necessário, adicione um pouco mais de água morna para conseguir isso.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
5
Comece a aquecer uma frigideira de ferro fundido bem temperada ou chapa em fogo médio-alto. Umedeça uma toalha de papel com óleo vegetal. Uma vez que a frigideira está quente, esfregue seu interior rapidamente, mas completamente com a toalha oleada.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Sirva com mel e manteiga, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
DificuldadeMedia
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