Cozinhar o livro: bolos de milho favoritos de George Washington
Cozinhe o livro: Os bolos de milho favoritos de George Washington podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 447 calorias, 10g de proteína, e 20g de gordura um. Para 44 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem fermento ativo, água, farinha de milho moída em pedra e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é boa. Tentar Bolo de cenoura de George Washington, George Washington Cherry Cobbler, e George Washington Pound Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Na noite anterior, misture 1 xícara da farinha de milho, 1 1/2 xícaras da água morna e o fermento em uma tigela não reativa de tamanho médio.
Bata bem; a mistura será fina. Cubra bem a tigela; deixe descansar durante a noite em um lugar quente.
Na manhã seguinte, misture o restante 1 xícara de fubá, O sal e o ovo. Cubra novamente a tigela; deixe repousar 15 a 20 minutos (permitindo que a farinha de milho recém-adicionada absorva um pouco do líquido e amoleça um pouco).
Verifique a consistência; deve estar perto de uma massa fina de panqueca, nem quase líquida nem tão espessa quanto o creme de leite. Se necessário, adicione um pouco mais de água morna para conseguir isso.
Comece a aquecer uma frigideira de ferro fundido bem temperada ou chapa em fogo médio-alto. Umedeça uma toalha de papel com óleo vegetal. Uma vez que a frigideira está quente, esfregue seu interior rapidamente, mas completamente com a toalha oleada.
Sirva com mel e manteiga, se desejar.