Cozinhar o livro: camarão Biryani
A receita cozinhar o livro: camarão Biryani está pronto em cerca de 35 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten e pescatarian opção para os amantes da comida indiana. Esta receita serve 6. Este prato principal tem 437 calorias, 21g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para $2.32 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 56 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue arroz basmati, folhas de louro, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo, você pode seguir este prato principal com o Vegan Mango Banana Bread como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: Gaspacho Kimchi com camarão, Cozinhe o livro: coquetel de camarão assado, e Cozinhar o livro: salada de camarão de Raoul.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. lave o arroz e mergulhe-o em água fria até que seja necessário.
Lave o camarão e escorra bem.
Adicione o sal e a cúrcuma e misture. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Descasque o gengibre e o alho e use um processador de alimentos para misturá-lo a uma pasta com o coentro e os pimentões. Você pode adicionar um pouco de água se estiver muito seco.
Em um grande forno holandês ou panela segura no forno, aqueça o óleo em fogo médio.
Adicione os grãos de pimenta, o pau de canela, o cravo, o cardamomo e 1 das folhas de louro. Refogue até ficar perfumado, cerca de 2 a 3 minutos.
Adicione a cebola e refogue até dourar, mexendo sempre.
Adicione metade da pasta de gengibre e refogue por mais 1 ou 2 minutos.
Adicione 3 xícaras de água e sal (1 A 2 colheres de chá, dependendo do sabor) e leve a mistura para ferver.
Escorra o arroz e adicione-o à água fervente junto com a manteiga e a hortelã. Deixe ferver, cubra e leve ao forno.
Quando o arroz estiver no forno por cerca de 10 minutos, aqueça um pouco de óleo em uma frigideira e adicione o restante da pasta de gengibre junto com a folha de louro restante. Refogue por 1 a 2 minutos e adicione o camarão. Refogue o camarão até terminar (eles devem ser rosa claro), 2 a 3 minutos.
Retire o arroz do forno. Cubra com o camarão e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio