Cozinhar o livro: Chocolate Stout Gelato

Cozinhar o livro: Chocolate Stout Gelato
Cozinhe o livro: Chocolate Stout Gelato pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 1427 calorias, 24g de proteína, e 86g de gordura. Esta receita serve 2. Para $4.07 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Dia dos pais será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue gelato robusto de chocolate, leite, gemas de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 39 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é super. Tentar Cozinhar o livro: Gelato de Crema, Cozinhar o livro: azeite Gelato, e Cozinhe o livro: A melhor Mousse De Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para a base de Chocolate: em uma panela de fundo pesado, misture o leite e o creme.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Coloque em fogo médio-baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente para que uma pele não se forme, até que pequenas bolhas comecem a se formar nas bordas e a mistura atinja uma temperatura de 77°. desligue o fogo e misture o cacau em pó.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Adicione o chocolate picado e mexa ou bata até que o chocolate esteja completamente derretido e a mistura esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Enquanto isso, em uma tigela média à prova de calor, bata as gemas até ficar homogêneo. Aos poucos, bata o açúcar até que esteja bem incorporado e a mistura fique espessa e amarela pálida. Tempere as gemas derramando muito lentamente a mistura de leite quente, mexendo continuamente. Retorne o creme para a panela e coloque em fogo baixo. Cozinhe, mexendo sempre com uma colher de pau, até que o creme seja espesso o suficiente para cobrir a parte de trás da colher e atinja uma temperatura de 85°. Não deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Despeje a mistura através de um filtro de malha fina em uma tigela limpa e deixe esfriar até a temperatura ambiente, mexendo a cada 5 minutos ou mais. Para esfriar o creme rapidamente, faça um banho de gelo enchendo uma tigela grande com gelo e água e colocando a tigela com o creme; mexa o creme até esfriar. Uma vez completamente resfriado, cubra e leve à geladeira até ficar muito frio, pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1
Despeje a cerveja em uma panela média e coloque em fogo médio-baixo. Leve para ferver e cozinhe até reduzir para 1 xícara, observando a panela com cuidado para que a cerveja não ferva (retire a panela do fogo imediatamente se começar a borbulhar rapidamente e subir até o topo).
Ingredientes que você precisará
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Retire a panela do fogo e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Transfira para uma tigela, tampe e leve à geladeira até esfriar, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Bata suavemente a cerveja reduzida e o pó de malte na base.
Ingredientes que você precisará
MalteMalte
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Despeje a mistura no recipiente de uma máquina de sorvete e mexa de acordo com as instruções do fabricante.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
6
Transfira para um recipiente hermético e congele por pelo menos 2 horas antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde20
Revista