Cozinhar o livro: Chocolate Stout Gelato
Cozinhe o livro: Chocolate Stout Gelato pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 1427 calorias, 24g de proteína, e 86g de gordura. Esta receita serve 2. Para $4.07 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Dia dos pais será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue gelato robusto de chocolate, leite, gemas de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 39 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é super. Tentar Cozinhar o livro: Gelato de Crema, Cozinhar o livro: azeite Gelato, e Cozinhe o livro: A melhor Mousse De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Para a base de Chocolate: em uma panela de fundo pesado, misture o leite e o creme.
Coloque em fogo médio-baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente para que uma pele não se forme, até que pequenas bolhas comecem a se formar nas bordas e a mistura atinja uma temperatura de 77°. desligue o fogo e misture o cacau em pó.
Adicione o chocolate picado e mexa ou bata até que o chocolate esteja completamente derretido e a mistura esteja lisa.
Enquanto isso, em uma tigela média à prova de calor, bata as gemas até ficar homogêneo. Aos poucos, bata o açúcar até que esteja bem incorporado e a mistura fique espessa e amarela pálida. Tempere as gemas derramando muito lentamente a mistura de leite quente, mexendo continuamente. Retorne o creme para a panela e coloque em fogo baixo. Cozinhe, mexendo sempre com uma colher de pau, até que o creme seja espesso o suficiente para cobrir a parte de trás da colher e atinja uma temperatura de 85°. Não deixe ferver.
Despeje a mistura através de um filtro de malha fina em uma tigela limpa e deixe esfriar até a temperatura ambiente, mexendo a cada 5 minutos ou mais. Para esfriar o creme rapidamente, faça um banho de gelo enchendo uma tigela grande com gelo e água e colocando a tigela com o creme; mexa o creme até esfriar. Uma vez completamente resfriado, cubra e leve à geladeira até ficar muito frio, pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Despeje a cerveja em uma panela média e coloque em fogo médio-baixo. Leve para ferver e cozinhe até reduzir para 1 xícara, observando a panela com cuidado para que a cerveja não ferva (retire a panela do fogo imediatamente se começar a borbulhar rapidamente e subir até o topo).
Retire a panela do fogo e deixe esfriar completamente.
Transfira para uma tigela, tampe e leve à geladeira até esfriar, cerca de 1 hora.
Bata suavemente a cerveja reduzida e o pó de malte na base.
Despeje a mistura no recipiente de uma máquina de sorvete e mexa de acordo com as instruções do fabricante.
Transfira para um recipiente hermético e congele por pelo menos 2 horas antes de servir.