Cozinhar o livro: churrasco Jalapeño Poppers

Cozinhar o livro: churrasco Jalapeño Poppers
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Cook The Book: BBQ Jalapeño Poppers. Uma porção contém 78 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 36 e custa 26 centavos por porção. 57 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de bacon, jalapeños, cebola verde e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: batatas fritas com queijo Jalapeño, Cozinhe o livro: Jalapeño-Cheddar-Muffins de milho, e Cozinhe o livro: Fettuccine com camarão de rocha, milho e Jalapeno.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 275 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Comece cortando os jalapeños ao meio longitudinalmente. Tente manter suas hastes intactas. Eles parecem mais bonitos assim.
3
Com uma colher, raspe as sementes e as membranas de cor clara. Lembre-se: o calor vem das sementes e membranas, então se você puder lidar com o Chiado, deixe alguns deles intactos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
4
Em seguida, encha cada jalapeño oco com a mistura de queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
5
Enrole as fatias de bacon em torno de cada metade, cobrindo o máximo possível da superfície. Tenha cuidado para não esticar o bacon com muita força ao redor do jalapeño, pois o bacon se contrai enquanto cozinha.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
6
Pincele a superfície do bacon com seu molho de churrasco favorito. Chutney ou geléia de damasco também funciona bem!
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
7
Prenda os jalapeños com palitos de dente e coloque-os no forno por 1 hora, ou até que o bacon esteja escaldante.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
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