Cozinhar o livro: churrasco Jalapeño Poppers
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Cook The Book: BBQ Jalapeño Poppers. Uma porção contém 78 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 36 e custa 26 centavos por porção. 57 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de bacon, jalapeños, cebola verde e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: batatas fritas com queijo Jalapeño, Cozinhe o livro: Jalapeño-Cheddar-Muffins de milho, e Cozinhe o livro: Fettuccine com camarão de rocha, milho e Jalapeno.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 275 ° F.
Comece cortando os jalapeños ao meio longitudinalmente. Tente manter suas hastes intactas. Eles parecem mais bonitos assim.
Com uma colher, raspe as sementes e as membranas de cor clara. Lembre-se: o calor vem das sementes e membranas, então se você puder lidar com o Chiado, deixe alguns deles intactos.
Em seguida, encha cada jalapeño oco com a mistura de queijo.
Enrole as fatias de bacon em torno de cada metade, cobrindo o máximo possível da superfície. Tenha cuidado para não esticar o bacon com muita força ao redor do jalapeño, pois o bacon se contrai enquanto cozinha.
Pincele a superfície do bacon com seu molho de churrasco favorito. Chutney ou geléia de damasco também funciona bem!
Prenda os jalapeños com palitos de dente e coloque-os no forno por 1 hora, ou até que o bacon esteja escaldante.