Cozinhar o livro: Fleisher's Spareribs
Uma porção contém 198 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura. Para $1.55 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 60 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem alho em pó, caiena, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cozinhar o livro: Fleisher's Secret Chicken Rub, Cozinhar o livro: mel Spareribs, e Cozinhe o livro: Spareribes assados no forno esfumaçados.
Instrucao
Faça um tempero esfregar combinando o sal, pimenta, açúcar mascavo, páprica, alho em pó, cebola em pó, mostarda em pó, caiena e sementes de aipo em uma tigela pequena. Isso faz cerca de 1 ½ xícaras. Cubra as costelas com a fricção uniforme e espessa. Não tenha medo de dar-lhes uma crosta agradável.
Coloque as costelas em um recipiente grande o suficiente para segurá-las, cubra com papel alumínio ou filme plástico, transfira para a geladeira e deixe esfriar por 30 minutos a 12 horas.
Fleisher gosta de usar um método indireto de cozinhar para as costelas, lentamente no forno a 121° por 3 horas—ou até que a carne retire facilmente o osso, o que ocorrer primeiro—ou aproximadamente na mesma temperatura e tempo em um gás ou grelhador a carvão.
Corte as costelas e sirva. Fleisher não sente que essas costelas precisam de mais nada, mas você sempre pode servi-las com molho de churrasco para mergulhar.