Cozinhar o livro: Grasslands Herb Salsa
A receita cozinhar o livro: pastagens erva Salsa poderia satisfazer o seu desejo mexicano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 3 e custa 86 centavos por porção. Uma porção contém 28 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Ele funciona bem como um preço muito razoável hor d'oeuvre. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem cebolinha, vinagre de arroz, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é ótima. Tentar Cozinhe o livro: Ceviche verde erva com pepino, Cozinhe o livro: lombos em uma crosta de ervas frescas, e Cozinhar o livro: PBJ para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as ervas e as cebolinhas em um processador de alimentos ou em um mini-picador e processe até obter uma pasta grossa.
Adicione o vinagre e o sal e o pulso para misturar. Como alternativa, use um almofariz e pilão para reduzir os verdes a uma pasta grossa, adicione o vinagre e o sal e misture bem. Prove e ajuste o tempero, se desejar.
Transfira para uma tigela pequena e sirva com uma colher pequena para que os hóspedes possam se ajudar.