Cozinhar o livro: Harissa Ravioli

Cozinhe o livro: Harissa Ravioli pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 518 calorias, 17g de proteína, e 31g de gordura um. Para $3.1 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue azeite, sal marinho, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: Ravioli de queijo de limão e cabra, Cozinhe o livro: Ravioli de batata doce em caldo de queijo, e Cozinhe o livro: Ricottan fresco e Ravioli de ovo com manteiga marrom.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver. Enquanto isso, faça o óleo de harissa.
Polvilhe o dente de alho esmagado com o sal e pique em uma pasta.
Transfira para uma tigela pequena e junte o suco de limão, harissa e azeite. Prove e adicione mais sal, se necessário.
Quando a água ferver, salgue-a generosamente, adicione o ravioli e ferva até que flutuem e estejam cozidos, geralmente apenas 1 ou 2 minutos. Cerca de 30 segundos antes de o ravioli terminar de cozinhar, adicione o brócolis à panela, ferva pelo tempo restante e escorra.
Coloque o ravióli e o brócolis em uma tigela grande. Misture com algumas colheres de óleo de harissa e a maioria das pepitas. Prove e adicione mais sal, se necessário. Vire em uma travessa e cubra com mais óleo de harissa, as pepitas restantes, o feta e as azeitonas.