Cozinhar o livro: mexilhões Curry

Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente cozinhar o livro: mexilhões Curry. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 23g de gordura, e um total de 608 calorias. Para $2.89 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cebola, molho picante, sal e pimenta kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. 10 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro Party Planner: Crostini com mexilhões, Cozinhe o livro: mexilhões cozidos no vapor com milho e xerez, e Cozinhe o livro: salada de ovo com cebola caramelizada.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio até brilhar. Coloque as cebolas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 15 minutos.
Adicione o alho e cozinhe por mais 1 minuto. Junte dois terços dos tomates e cozinhe por 2 minutos.
Polvilhe o curry em pó, gengibre e canela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até perfumar, cerca de 1 minuto. Reservar.
Descarte qualquer mexilhão que pareça pesado (o que significa que está cheio de areia), tenha conchas quebradas ou não feche quando for batido.
Despeje o vinho em uma panela espaçosa. Bata nos mexilhões, cubra bem e cozinhe em fogo alto, agitando a panela ocasionalmente, até que as conchas se abram, de 7 a 10 minutos. Jogue fora os mexilhões que se recusam a abrir e, em seguida, retire todos, exceto 18, de suas conchas. Coe o líquido do mexilhão.
Adicione 1 1/2 xícaras do líquido de mexilhão à frigideira com a mistura de tomate, adicione o creme de leite e deixe ferver em fogo alto para engrossar um pouco. Se você preferir um curry de caldo, adicione mais líquido de mexilhão; se for um curry cremoso que você procura, reduza mais a mistura. Tempere com molho piri-piri, sal e pimenta a gosto. Retire a panela do fogo e junte os mexilhões sem casca.
Coloque o arroz em 6 tigelas e cubra com os mexilhões.
Decore cada um com mexilhões em suas conchas e tome banho com os tomates restantes e o coentro. Passe o molho piri-piri à mesa.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Rochioli Estate Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 42 dólares por garrafa.
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Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.