Cozinhar o livro: mexilhões Curry

Cozinhar o livro: mexilhões Curry
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente cozinhar o livro: mexilhões Curry. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 23g de gordura, e um total de 608 calorias. Para $2.89 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cebola, molho picante, sal e pimenta kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. 10 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro Party Planner: Crostini com mexilhões, Cozinhe o livro: mexilhões cozidos no vapor com milho e xerez, e Cozinhe o livro: salada de ovo com cebola caramelizada.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio até brilhar. Coloque as cebolas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o alho e cozinhe por mais 1 minuto. Junte dois terços dos tomates e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®Alho Goya®
3
Polvilhe o curry em pó, gengibre e canela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até perfumar, cerca de 1 minuto. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
4
Descarte qualquer mexilhão que pareça pesado (o que significa que está cheio de areia), tenha conchas quebradas ou não feche quando for batido.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
5
Despeje o vinho em uma panela espaçosa. Bata nos mexilhões, cubra bem e cozinhe em fogo alto, agitando a panela ocasionalmente, até que as conchas se abram, de 7 a 10 minutos. Jogue fora os mexilhões que se recusam a abrir e, em seguida, retire todos, exceto 18, de suas conchas. Coe o líquido do mexilhão.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Adicione 1 1/2 xícaras do líquido de mexilhão à frigideira com a mistura de tomate, adicione o creme de leite e deixe ferver em fogo alto para engrossar um pouco. Se você preferir um curry de caldo, adicione mais líquido de mexilhão; se for um curry cremoso que você procura, reduza mais a mistura. Tempere com molho piri-piri, sal e pimenta a gosto. Retire a panela do fogo e junte os mexilhões sem casca.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Coloque o arroz em 6 tigelas e cubra com os mexilhões.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Decore cada um com mexilhões em suas conchas e tome banho com os tomates restantes e o coentro. Passe o molho piri-piri à mesa.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Rochioli Estate Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 42 dólares por garrafa.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde55
Revista