Cozinhar o livro: mexilhões Curry

Cozinhar o livro: mexilhões Curry
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente cozinhar o livro: mexilhões Curry. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 23g de gordura, e um total de 608 calorias. Para $2.89 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cebola, molho picante, sal e pimenta kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. 10 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro Party Planner: Crostini com mexilhões, Cozinhe o livro: mexilhões cozidos no vapor com milho e xerez, e Cozinhe o livro: salada de ovo com cebola caramelizada.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio até brilhar. Coloque as cebolas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o alho e cozinhe por mais 1 minuto. Junte dois terços dos tomates e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3
Polvilhe o curry em pó, gengibre e canela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até perfumar, cerca de 1 minuto. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Papel De ArrozPapel De Arroz
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
4
Descarte qualquer mexilhão que pareça pesado (o que significa que está cheio de areia), tenha conchas quebradas ou não feche quando for batido.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
5
Despeje o vinho em uma panela espaçosa. Bata nos mexilhões, cubra bem e cozinhe em fogo alto, agitando a panela ocasionalmente, até que as conchas se abram, de 7 a 10 minutos. Jogue fora os mexilhões que se recusam a abrir e, em seguida, retire todos, exceto 18, de suas conchas. Coe o líquido do mexilhão.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Adicione 1 1/2 xícaras do líquido de mexilhão à frigideira com a mistura de tomate, adicione o creme de leite e deixe ferver em fogo alto para engrossar um pouco. Se você preferir um curry de caldo, adicione mais líquido de mexilhão; se for um curry cremoso que você procura, reduza mais a mistura. Tempere com molho piri-piri, sal e pimenta a gosto. Retire a panela do fogo e junte os mexilhões sem casca.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Coloque o arroz em 6 tigelas e cubra com os mexilhões.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Decore cada um com mexilhões em suas conchas e tome banho com os tomates restantes e o coentro. Passe o molho piri-piri à mesa.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Rochioli Estate Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 42 dólares por garrafa.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde55
Revista