Cozinhar o livro: Patatas Bravas

Cozinhar o livro: Patatas Bravas
Cozinhar o livro: Patatas Bravas é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros prato. Para 98 centavos por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 436 calorias, 16g de proteína, e 8G de gordura um. Vá até a loja e pegue sal, azeite, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita de Serious Eats tem 44 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Cozinhar o livro: batatas catalãs Bravas, Patatas Bravas com presunto e ovo, e Patatas Bravas.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione as batatas e cozinhe por 20 a 25 minutos, até ficarem macias, mas não desmoronarem.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
3
Escorra e deixe esfriar, descasque e corte ou corte em cubos.
4
Transfira para um prato ou bandeja.
5
Misture o óleo, vinagre, páprica, alho e o molho de pimenta em pó ou Worcestershire em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Despeje a mistura sobre as batatas e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista