Cozinhar o livro: pimentos piemonteses

Cozinhar o livro: pimentos piemonteses
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente cozinhar o livro: pimentos piemonteses. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 11g de gordura, e um total de 145 calorias. Para 97 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 33 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue anchovas, pimentões, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cozinhe o livro: Pizza com salsicha e pimentão, Cozinhe o livro: Kebabs de cordeiro moídos com pimenta Turca, e Cozinhar o livro: PBJ para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte alguns pimentões vermelhos, amarelos ou verdes ao meio longitudinalmente. Retire todas as sementes e lave os pimentões. Se forem grandes, corte cada metade ao meio novamente. Em cada pedaço coloque 2 ou 3 fatias de alho, 2 pequenas seções de tomate cru, cerca de meio filé de anchova cortado em pedaços, uma pequena noz de manteiga, uma colher de chá de azeite, um pouco de sal. Arrume esses pimentões em uma assadeira plana e cozinhe-os em um forno moderado a 177°, por cerca de 30 minutos. Eles não devem ser completamente cozidos; eles devem de fato ser Al dente, o recheio dentro deliciosamente oleoso e garlicky.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AzeiteAzeite
RecheioRecheio
AnchovaAnchova
ManteigaManteiga
AlhoAlho
TomateTomate
SementeSemente
SalSal
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Sirva-os frios, cada um decorado com um pouco de salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista