Cozinhar o livro: queijo de cabra Danishes

Cozinhar o livro: queijo de cabra Danishes
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o livro Cook: Goat Cheese Danishes. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 4G de gordura, e um total de 69 calorias. Esta receita serve 18. Para 57 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 116 diriam que atingiu o local. Se você tem fermento ativo, farinha de bolo, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: Brownies de queijo de cabra, Cozinhar o livro: queijo de cabra Blintzes, e Cozinhe o livro: queijo de cabra e panquecas de ricota.

Instrucao

1
Coloque a farinha do bolo em uma tigela grande e, em seguida, coloque os cubos de manteiga frios—ou seja, direto da geladeira, agora cortados em pequenos pedaços. Use um garfo ou um cortador de massa para empurrar a gordura através da farinha, trabalhando continuamente ao redor da tigela, limpando os dentes com frequência e depois indo para ela novamente. Há muito mais gordura aqui do que farinha, muito mais manteiga do que você usaria para uma crosta de torta, então a mistura resultante será sobre a consistência das coisas em um pote de pasta do ensino fundamental que foi deixada descoberta durante a noite.Você também pode fazer essa tarefa em um processador de alimentos equipado com o choppingblade.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Farinha Multiuso, Além De Extra, Se NecessárioFarinha Multiuso, Além De Extra, Se Necessário
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione a farinha e a manteiga e processe até que a massa comece aaderir em uma bola.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
3
Forre uma superfície de trabalho limpa e seca com papel de cera. Junte a massa e, em seguida, vire-a no papel de cera. Coloque outra folha de papel de cera por cima.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
4
Enrole a massa em um retângulo de 9 x 12 polegadas (23 x 30,5 cm). Observe as palavras que faltam "sobre" ou "aproximadamente."Não trapaceie; use uma régua e faça o retângulo exatamente do tamanho certo reposicionando o rolo repetidamente e rolando apenas uma ou duas vezes em cada direção antes de mudar e rolar em outro conjunto de direções. Depois de ter o retângulo, pegue-o ainda entre suas folhas de papel de cera, coloque-o em uma assadeira grande e coloque a coisa toda na geladeira por pelo menos 1 hora ou até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
5
Aqueça o leite em uma panela grande em fogo baixo até que o leite esteja entre 38° E105 (38°C e 41°C). É importante ser preciso. Use um termômetro de carne de leitura instantânea para ter certeza, tomando a temperatura do leite sem deixar a sonda tocar na própria panela.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Assim que o leite estiver na temperatura certa, retire-o do fogo e misture 3 colheres de sopa de açúcar e o fermento. Reserve a panela por 5 minutos para provar o fermento-isto é, para se certificar de que é borbulhante, mesmo espumoso, começando a ganhar vida e produzindo o dióxido de carbono efervescente que acabará por fazer a massa subir.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Despeje as 2 xícaras (330 g) de farinha para todos os fins e 2 colheres de sopa do ovo batido (reserve o resto do ovo batido na geladeira para mais tarde na receita). Mexa um pouco; então, uma vez que as coisas começam a formar uma massa, vire-a em uma superfície de trabalho limpa, seca e levemente polvilhada com farinha e amasse por 2 minutos, puxando-a com uma mão enquanto torce o caroço esticado e, ao mesmo tempo, cavando a palma da sua outra mão nela. Basicamente, você deseja criar uma massa lisa, não tão sedosa quanto uma boa massa de pão, mas ainda coerente e coesa. Cubra com uma toalha de cozinha limpa e deixe descansar no balcão por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
8
Limpe sua superfície de trabalho para que não tenha pedaços pegajosos de massa, seque bem e polvilhe levemente com farinha. Coloque o pedaço de massa no centro e use um rolo para enrolá-lo em um retângulo de 14 x 20 polegadas (35,5 x 50 cm).
Ingredientes que você precisará
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Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
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Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
9
Retire a massa de manteiga gelada da geladeira e coloque-a em cima e em uma extremidade da massa de farinha para que o lado de 12 polegadas (30,5 cm) do retângulo amanteigado seja uma polegada (2,5 cm) ou mais, mas também paralelo ao lado de 14 polegadas (35,5 cm) da folha maior de massa. Vire a massa para que o retângulo amanteigado fique mais longe de você. Agora dobre a folha de massa maior para cima e sobre a amanteigada, envolvendo-a. Trabalhe em torno da massa para selar todas as bordas.
Ingredientes que você precisará
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1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
10
Estenda—o novamente em um retângulo grande, cerca de 14 x 20 polegadas (35,5 x 50 cm) - não exatamente desta vez, apenas perto o suficiente. Se você amassá-lo durante esta etapa, pode polvilhar a superfície de trabalho com um pouco de farinha, mas faça-o com a menor frequência possível, usando o mínimo possível. Mais farinha = mais glúten = a possibilidade de uma massa mais dura.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
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Doces Life SaversDoces Life Savers
11
Pegue um lado curto deste retângulo e dobre-o até chegar à marca de dois terços no lado longo do retângulo. Agora pegue o outro lado exposto e dobre-o para o outro lado, dobrando assim o pedaço de massa em três seções iguais umas sobre as outras.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
12
Enrole este pedaço de massa em um retângulo grande, cerca de 14 x 20 polegadas (36 x 51 cm). Em seguida, faça isso mais três vezes: dobrando-o em terços e rolando-o de volta, e depois novamente e depois novamente. Dobre a massa em terços uma última vez e coloque na geladeira para esfriar por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Life SaversDoces Life Savers
1
Misture o chèvre fresco ou o queijo de cabra macio, o ovo inteiro grande (não o ovo batido reservado), o açúcar, a farinha para todos os fins e a noz-moscada em uma tigela até ficar cremoso e homogêneo. Retire o restante do ovo batido da geladeira e bata com 1 colher de sopa de água.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Para fazer os danishes, retire a massa gelada da geladeira e corte-a em 3 pedaços iguais. Limpe e seque essa superfície de trabalho mais uma vez. (É de se admirar por que os confeiteiros são tão irritáveis?) Dê-lhe um pó leve com farinha. Nessa superfície, role cada pedaço da massa para um retângulo de 6 x 8 polegadas (15 x 20 cm), cerca de polegadas (.6 cm) de espessura. Seja bastante preciso, mas não obsessivo—porque uma vez que todos os 3 são lançados, você os cortará para aperfeiçoar retângulos de 5 x 7 polegadas (13 x 19 cm) com bordas perfeitamente retas. (O excesso de massa pode ser jogado fora ou assado por conta própria para pequenas torções ou tranças de massa folhada.)
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
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3
Corte cada um desses retângulos em seis quadrados de 2 x 2 polegadas (6 x 6 cm). Em outras palavras, faça um corte reto paralelo aos lados de 7 polegadas (19 cm) e dois cortes pares paralelos aos lados de 5 polegadas (13 cm).
4
Coloque uma colher de sopa cheia do recheio em cada quadrado. Dobre os cantosde cada quadrado em direção ao centro para se encontrar no meio sobre o recheio. Passe um pouco da mistura de ovo e água batida na massa para selá-la no ponto central. Depois que todos os pequenos pacotes forem feitos, forre uma assadeira grande com um tapete de silicone ou papel manteiga e coloque os pacotes cheios em uma assadeira grande, cubra-os com uma toalha de cozinha limpa e deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos. Enquanto isso, posicione o rack no centro do forno e pré-aqueça o forno a 204° (205°C).
Ingredientes que você precisará
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Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Asse até que os danishes estejam inchados e dourados, cerca de 20 minutos. Deixe esfriar por um ou dois minutos na assadeira, transfira para uma gradinha e continue esfriando. Quando estiverem em temperatura ambiente (se demorarem tanto), podem ser armazenados no balcão em um saco plástico lacrado com zíper por alguns dias ou no freezer por vários meses.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
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