Cozinhar o livro: queijo Pimento
Cozinhe o livro: o queijo Pimento pode ser apenas o condimento que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 24g de gordura, e um total de 286 calorias. Para 78 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de pimentas, maionese, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cozinhe o livro: Bacon-Pão de queijo Pimento, Cozinhe o livro: Mac e queijo com Soubise, e Cozinhar o livro: queijo Bourekas para receitas semelhantes.
Instrucao
Rale o queijo nos orifícios grossos de um ralador ou passe-o por um moedor de carne, se ainda tiver um. Junte os pimentões, maionese, mostarda e páprica, degustando e ajustando conforme você avança. Finalmente tempere com bastante pimenta-do-reino moída na hora e adicione o cebolinho.
Jalpeño-Pimento Cheese Burger
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