Cozinhar o livro: Ragoût de marisco é um pescatarian prato. Para $2.96 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 277 calorias, 20g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 4. 19 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue camarão, estragão, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Ragu De Marisco, Cozinhar o livro: PBJ, e Cozinhar o livro: Vichyssoise para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Primeiro de tudo, divida o camarão ao meio, mantendo 6 metades em suas conchas para o enfeite. Das Conchas restantes, remova a carne e corte-a em pedaços bastante grandes. Limpe os mexilhões com cuidado.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete Seco
(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
2
Em uma panela funda, refogue uma cebola fatiada na manteiga. Quando dourado adicione a pasta de tomate, o alho picado, sal, pimenta e o açúcar e estragão. cozinhe por 5 minutos. junte a farinha. Quando grosso, despeje sobre o vinho aquecido e cozinhe este molho por 15-20 minutos. adicione a carne deo camarão, os cogumelos fatiados, as vieiras cortadas em 2 rodadas cada e os mexilhões. aumente o fogo e cozinhe até que os mexilhões se abram. No último minuto adicione o camarão reservado em suas conchas. transforme - se em um prato fundo, esprema um pouco de limão, polvilhe com salsa picada e sirva muito quente, em pratos de sopa.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
Caixa De Espaguete Seco
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
3
Nota: as conchas pretas dos mexilhões e o rosa do camarão fazem um prato muito decorativo. as caudas de lagostins grandes (ou pequenas caudas de lagosta) podem ser usadas em vez do camarão, mas é claro que menos serão necessárias e podem ser cortadas em quatro ou seis pedaços cada.
Ingredientes que você precisará
Caudas De Lagosta
Lagostim
Caixa De Espaguete Seco
(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa