Cozinhar o livro: rolos clássicos de lagosta do Maine

Cozinhar o livro: rolos clássicos de lagosta do Maine
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Cook The Book: Classic Maine Lobster Rolls. Esta receita pescatarian serve 4 e custos $7.04 por porção. Uma porção contém 463 calorias, 25g de proteína, e 24g de gordura. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue batatas fritas, lanças de picles de endro, pepino e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cozinhar o livro: rolos de lagosta, Comendo em Vigilantes do peso: A Lagosta Lady Maine Lobster Rolls, e Maine Lobster Rolls para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira lO-inch em fogo médio.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Espalhe os lados dos pães de cachorro-quente com a manteiga, usando 1/2 colher de sopa de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Hot Dog BunHot Dog Bun
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
3
Coloque os pães com manteiga na panela quente e torrada, sem se mover, até dourar de um lado, cerca de 1 minuto. Vire e cozinhe o outro lado, cerca de 1 minuto a mais.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Retire do fogo.
5
Pães abertos; coloque em suportes de pão de papel ou em pratos pequenos.
Ingredientes que você precisará
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
6
Coloque uma folha de alface ao lado de cada pão. Divida a salada de lagosta uniformemente entre eles.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
7
Sirva com picles e batatas fritas ao lado.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
8
Salada De Lagosta
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
9
Se você estiver usando lagostas vivas, vaporize-as até ficarem totalmente cozidas; deixe esfriar até a temperatura ambiente. Quebre e remova a carne das garras, juntas e caudas.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
10
Remova qualquer cartilagem das garras e do intestino das caudas.
11
Corte a carne da lagosta em dados de 1/2 a 3/4 de polegada. Se estiver usando lagostas inteiras, você pode escolher toda a carne das carcaças e adicioná-la à carne, ou congelar as carcaças para sopa ou caldo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos
12
Coloque o pepino em cubos em uma peneira; deixe repousar por pelo menos 5 minutos para drenar o excesso de líquido.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
13
Combine lagosta, pepino, maionese e cebolinha em uma tigela. Tempere com um pouco de pimenta, se necessário; é improvável que o sal seja necessário. Cubra com filme plástico; leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
Revista