Cozinhar o livro: rolos clássicos de lagosta do Maine
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Cook The Book: Classic Maine Lobster Rolls. Esta receita pescatarian serve 4 e custos $7.04 por porção. Uma porção contém 463 calorias, 25g de proteína, e 24g de gordura. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue batatas fritas, lanças de picles de endro, pepino e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cozinhar o livro: rolos de lagosta, Comendo em Vigilantes do peso: A Lagosta Lady Maine Lobster Rolls, e Maine Lobster Rolls para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira lO-inch em fogo médio.
Espalhe os lados dos pães de cachorro-quente com a manteiga, usando 1/2 colher de sopa de cada lado.
Coloque os pães com manteiga na panela quente e torrada, sem se mover, até dourar de um lado, cerca de 1 minuto. Vire e cozinhe o outro lado, cerca de 1 minuto a mais.
Pães abertos; coloque em suportes de pão de papel ou em pratos pequenos.
Coloque uma folha de alface ao lado de cada pão. Divida a salada de lagosta uniformemente entre eles.
Sirva com picles e batatas fritas ao lado.
Se você estiver usando lagostas vivas, vaporize-as até ficarem totalmente cozidas; deixe esfriar até a temperatura ambiente. Quebre e remova a carne das garras, juntas e caudas.
Remova qualquer cartilagem das garras e do intestino das caudas.
Corte a carne da lagosta em dados de 1/2 a 3/4 de polegada. Se estiver usando lagostas inteiras, você pode escolher toda a carne das carcaças e adicioná-la à carne, ou congelar as carcaças para sopa ou caldo.
Coloque o pepino em cubos em uma peneira; deixe repousar por pelo menos 5 minutos para drenar o excesso de líquido.
Combine lagosta, pepino, maionese e cebolinha em uma tigela. Tempere com um pouco de pimenta, se necessário; é improvável que o sal seja necessário. Cubra com filme plástico; leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay
Chablis e Chardonnay são minhas principais opções para Lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Louis Jadot Chablis Les Clos Grand Cru com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 70 dólares por garrafa.
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Louis Jadot Chablis Les Clos Grand Cru
7 "climats" podem ser chamados de Grand Cru em Chablis: Preuses, Bougros, Les Clos, Grenouilles, Blanchot, Valmur e Vaudésir. Essas vinhas estão todas situadas no lado direito do Rio Le Serein, na colina. Esta situação dá um caráter forte e encorpado ao vinho.Estrela brilhante com uma borda prateada. Este vinho é derivado de uvas cultivadas em um clima orientado para o sul e sudoeste, localizado dentro do maior Grand Cru de Chablis, Les Clos. Oferece um nariz muito maduro de frutos de caroço de polpa amarela, particularmente pêssegos, com um toque de damasco. Este é um vinho complexo com generosidade e muita fruta madura, boa sensação na boca e um final glorioso.