Cozinhar o livro: Sachertorte
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Cook The Book: Sachertorte. Esta receita serve 12. Para 60 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 262 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 32 diria que atingiu o local. Uma mistura de conservas de damasco, manteiga, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cozinhar o livro: PBJ, Cozinhar o livro: Chili, e Cozinhar o livro: salmão Panela Quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer a torta, pré-aqueça o forno a 177°. Manteiga duas panelas redondas de 8 polegadas ou pulverize com spray antiaderente. Forre o fundo das panelas com papel manteiga. Polvilhe com farinha e bata o excesso.
Coloque o chocolate em uma tigela à prova de calor e coloque a tigela sobre uma panela com água fervente.
Aqueça, mexendo ocasionalmente, até que o chocolate esteja derretido e liso.
Retire a tigela do fogo e deixe o chocolate esfriar até a temperatura ambiente.
Em uma tigela grande, bata a manteiga e 3/4 xícara de açúcar com uma batedeira até ficar bem leve e fofa, cerca de 3 minutos. Bata as gemas uma de cada vez, raspando as laterais da tigela conforme necessário. Bata o conhaque de damasco e o chocolate resfriado. Reservar. Lave e seque os batedores.
Em outra tigela grande, bata as claras com o açúcar 1/4 restante até formar picos macios. Mexa 1/3 das claras batidas na mistura de chocolate para clareá-la e, em seguida, dobre cuidadosamente as claras restantes até restarem apenas algumas faixas de branco.
Polvilhe 1/2 xícara de farinha sobre a massa e dobre até incorporar. Repita com o restante 1/2 xícara de farinha.
Divida a massa entre as duas panelas de bolo e leve ao forno até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 20 minutos.
Retire os bolos do forno e deixe esfriar em uma gradinha por 15 minutos. Passe uma faca ao redor da borda de cada panela e inverta cada bolo sobre um prato. Retire o papel manteiga.
Para fazer o esmalte, leve as conservas de damasco e o conhaque de damasco para ferver em uma panela média em fogo médio. Reduza o fogo para ferver e cozinhe até a mistura engrossar, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo e reserve.
Coloque uma camada de torta em um prato forrado com dois pedaços de papel de cera (Alinhe-os para que cada peça cubra metade do prato e eles se sobreponham ligeiramente no meio).
Espalhe a camada de torta com 1/2 da mistura de geléia de damasco. Cubra com a camada de torta restante e espalhe-a com a mistura de geléia restante.
Deixe repousar enquanto você faz o esmalte de chocolate.
Coloque o chocolate picado em uma tigela pequena.
Aqueça o creme de leite em uma panela pequena em fogo baixo até chegar a ferver.
Despeje sobre o chocolate e deixe repousar 2 minutos, depois mexa até ficar homogêneo. Junte a manteiga até ficar homogêneo. Junte o conhaque de damasco.
Imediatamente despeje o esmalte sobre o bolo. Usando uma espátula deslocada, alise o esmalte por cima e pelas laterais da torta, certificando-se de cobri-la completamente. Leve à geladeira o bolo até que o esmalte esteja definido, cerca de 1 hora. Puxe suavemente as folhas de papel de cera por baixo, corte em fatias finas e sirva.
Nota: Substitua a geléia de laranja pela geléia de damasco e o licor de laranja pelo conhaque de damasco.