Cozinhar o livro: Sachertorte

Cozinhar o livro: Sachertorte
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Cook The Book: Sachertorte. Esta receita serve 12. Para 60 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 262 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 32 diria que atingiu o local. Uma mistura de conservas de damasco, manteiga, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cozinhar o livro: PBJ, Cozinhar o livro: Chili, e Cozinhar o livro: salmão Panela Quente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer a torta, pré-aqueça o forno a 177°. Manteiga duas panelas redondas de 8 polegadas ou pulverize com spray antiaderente. Forre o fundo das panelas com papel manteiga. Polvilhe com farinha e bata o excesso.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Coloque o chocolate em uma tigela à prova de calor e coloque a tigela sobre uma panela com água fervente.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Aqueça, mexendo ocasionalmente, até que o chocolate esteja derretido e liso.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
4
Retire a tigela do fogo e deixe o chocolate esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Em uma tigela grande, bata a manteiga e 3/4 xícara de açúcar com uma batedeira até ficar bem leve e fofa, cerca de 3 minutos. Bata as gemas uma de cada vez, raspando as laterais da tigela conforme necessário. Bata o conhaque de damasco e o chocolate resfriado. Reservar. Lave e seque os batedores.
Ingredientes que você precisará
Aguardente De DamascoAguardente De Damasco
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Em outra tigela grande, bata as claras com o açúcar 1/4 restante até formar picos macios. Mexa 1/3 das claras batidas na mistura de chocolate para clareá-la e, em seguida, dobre cuidadosamente as claras restantes até restarem apenas algumas faixas de branco.
Ingredientes que você precisará
VioletasVioletas
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Polvilhe 1/2 xícara de farinha sobre a massa e dobre até incorporar. Repita com o restante 1/2 xícara de farinha.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
8
Divida a massa entre as duas panelas de bolo e leve ao forno até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
9
Retire os bolos do forno e deixe esfriar em uma gradinha por 15 minutos. Passe uma faca ao redor da borda de cada panela e inverta cada bolo sobre um prato. Retire o papel manteiga.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Para fazer o esmalte, leve as conservas de damasco e o conhaque de damasco para ferver em uma panela média em fogo médio. Reduza o fogo para ferver e cozinhe até a mistura engrossar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Conservas De DamascoConservas De Damasco
Aguardente De DamascoAguardente De Damasco
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
11
Retire do fogo e reserve.
12
Coloque uma camada de torta em um prato forrado com dois pedaços de papel de cera (Alinhe-os para que cada peça cubra metade do prato e eles se sobreponham ligeiramente no meio).
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
13
Espalhe a camada de torta com 1/2 da mistura de geléia de damasco. Cubra com a camada de torta restante e espalhe-a com a mistura de geléia restante.
Ingredientes que você precisará
Geléia De DamascoGeléia De Damasco
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
CompotaCompota
14
Deixe repousar enquanto você faz o esmalte de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Chocolate GlazeChocolate Glaze
15
Coloque o chocolate picado em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
16
Aqueça o creme de leite em uma panela pequena em fogo baixo até chegar a ferver.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
17
Despeje sobre o chocolate e deixe repousar 2 minutos, depois mexa até ficar homogêneo. Junte a manteiga até ficar homogêneo. Junte o conhaque de damasco.
Ingredientes que você precisará
Aguardente De DamascoAguardente De Damasco
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
18
Imediatamente despeje o esmalte sobre o bolo. Usando uma espátula deslocada, alise o esmalte por cima e pelas laterais da torta, certificando-se de cobri-la completamente. Leve à geladeira o bolo até que o esmalte esteja definido, cerca de 1 hora. Puxe suavemente as folhas de papel de cera por baixo, corte em fatias finas e sirva.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
19
Nota: Substitua a geléia de laranja pela geléia de damasco e o licor de laranja pelo conhaque de damasco.
Ingredientes que você precisará
Marmelada LaranjaMarmelada Laranja
Aguardente De DamascoAguardente De Damasco
Licor De LaranjaLicor De Laranja
Geléia De DamascoGeléia De Damasco
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