Cozinhar o livro: salmão Panela Quente

Cozinhar o livro: salmão Panela Quente
Cozinhe o livro: Salmon Hot Pot pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $18,26 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 44g de proteína, 14g de gordura, e um total de 524 calorias. 10 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue as folhas de shungiku, filé de salmão, mirin e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Cozinhe o livro: salmão curado rapidamente, Cozinhe o livro: ovos cozidos com salmão defumado, e Cozinhe o livro: Tunan gigante ou tártaro de salmão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare o caldo combinando o dashi, miso e mirin em uma tigela, mexendo para misturar bem; reserve.
Ingredientes que você precisará
DashiDashi
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
MisoMiso
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Coloque as fatias de cebola no fundo de uma panela quente e empilhe aleatoriamente o repolho e as batatas em cima dela.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Despeje o caldo reservado. Cubra a panela e deixe ferver em fogo alto. Diminua o fogo para médio e cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Descubra a panela e coloque os cogumelos tofu, harusame, negi, Enoki e shiitake em cima dos outros ingredientes, organizando cada um em um grupo separado e limpo. Cubra a panela novamente e cozinhe por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
Cogumelos EnokiCogumelos Enoki
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Descubra a panela e arrume as fatias de salmão em cima dos outros ingredientes. Cozinhe até que o salmão esteja cozido, cerca de 5 minutos a mais. Enquanto o peixe cozinha, use pauzinhos regularmente para separar as fatias e pressione-as no caldo para que aqueçam uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Bala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O NarizBala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O Nariz
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Adicione as folhas de shungiku e cozinhe por mais 1 minuto.
7
Decore com uma pitada de ovas de salmão, se estiver usando, sobre a panela.
Ingredientes que você precisará
Ovas De SalmãoOvas De Salmão
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Transfira a panela quente para a mesa de jantar.
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Sirva os ingredientes junto com o caldo em tigela pequena, acentuando com o sansho.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
10
Acompanhamento sugerido: tigelas individuais de arroz cozido no vapor.
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. A Laguna Winery Russian River Chardonnay com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Situado no coração do Vale do rio russo, Laguna Ranch Vineyard foi o lar de Chardonnay de classe mundial nos últimos 30 anos. O vinhedo deve sua longa estação de crescimento ao nevoeiro frio que rola do Oceano Pacífico, dando às nossas uvas Chardonnay um delicado equilíbrio entre acidez crocante e sabores de frutas maduras. Uma expressão elegante de sua vinha homônima, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay é um vinho excepcionalmente bem equilibrado e luxuoso. Abre com notas de maçã, pêra, Marmelo e tangerina, emolduradas por tons doces de especiarias asiáticas. Bem equilibrado e rico, este Chardonnay tem uma sensação de boca expressiva e um acabamento em camadas e persistente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde72
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