Cozinhe o livro: Salmon Hot Pot pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $18,26 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 44g de proteína, 14g de gordura, e um total de 524 calorias. 10 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue as folhas de shungiku, filé de salmão, mirin e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Cozinhe o livro: salmão curado rapidamente, Cozinhe o livro: ovos cozidos com salmão defumado, e Cozinhe o livro: Tunan gigante ou tártaro de salmão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Prepare o caldo combinando o dashi, miso e mirin em uma tigela, mexendo para misturar bem; reserve.
Ingredientes que você precisará
Dashi
6 Pães De Gergelim, Divididos
Miso
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Coloque as fatias de cebola no fundo de uma panela quente e empilhe aleatoriamente o repolho e as batatas em cima dela.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Receita Pizzocheri
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Despeje o caldo reservado. Cubra a panela e deixe ferver em fogo alto. Diminua o fogo para médio e cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Descubra a panela e coloque os cogumelos tofu, harusame, negi, Enoki e shiitake em cima dos outros ingredientes, organizando cada um em um grupo separado e limpo. Cubra a panela novamente e cozinhe por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Shiitake
Cogumelos Enoki
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Descubra a panela e arrume as fatias de salmão em cima dos outros ingredientes. Cozinhe até que o salmão esteja cozido, cerca de 5 minutos a mais. Enquanto o peixe cozinha, use pauzinhos regularmente para separar as fatias e pressione-as no caldo para que aqueçam uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Bala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O Nariz
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Adicione as folhas de shungiku e cozinhe por mais 1 minuto.
7
Decore com uma pitada de ovas de salmão, se estiver usando, sobre a panela.
Ingredientes que você precisará
Ovas De Salmão
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Transfira a panela quente para a mesa de jantar.
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Sirva os ingredientes junto com o caldo em tigela pequena, acentuando com o sansho.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
10
Acompanhamento sugerido: tigelas individuais de arroz cozido no vapor.
Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. A Laguna Winery Russian River Chardonnay com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.