Cozinhar o livro: sanduíches de Monte Cristo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente cozinhar o livro: sanduíches de Monte Cristo. Para $4.13 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 830 calorias, 48g de proteína, e 52g de gordura. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue mostarda dijon, pão sanduíche, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a geléia de framboesa, você pode seguir este prato principal com o Açúcar Mascavo Framboesa Jam Crumble Bars como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Sanduíches Monte Cristo, Sanduíches Monte Cristo, e Sanduíches Monte Cristo.
Instrucao
Ajuste um rack de forno para a posição média superior e aqueça o forno a 450 ° F.
Bata os ovos, o creme, o açúcar, o sal, a mostarda seca e a pimenta caiena em um prato raso até combinar. Mexa a geléia e a mostarda Dijon em uma tigela pequena.
Espalhe 1 colher de chá da mistura de geléia de um lado de cada fatia de torrada.
Coloque as fatias de queijo, presunto e peru em 6 fatias de torrada. Repita com uma segunda camada de queijo, presunto e Peru.
Adicione uma camada final de queijo e cubra com a torrada restante, com o lado da geléia voltado para o queijo. Usando as mãos, pressione levemente os sanduíches.