Cozinhar o livro: sanduíches de Monte Cristo

Cozinhar o livro: sanduíches de Monte Cristo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente cozinhar o livro: sanduíches de Monte Cristo. Para $4.13 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 830 calorias, 48g de proteína, e 52g de gordura. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue mostarda dijon, pão sanduíche, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a geléia de framboesa, você pode seguir este prato principal com o Açúcar Mascavo Framboesa Jam Crumble Bars como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Sanduíches Monte Cristo, Sanduíches Monte Cristo, e Sanduíches Monte Cristo.

Instrucao

1
Ajuste um rack de forno para a posição média superior e aqueça o forno a 450 ° F.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Bata os ovos, o creme, o açúcar, o sal, a mostarda seca e a pimenta caiena em um prato raso até combinar. Mexa a geléia e a mostarda Dijon em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
2 A 3 Ramos De Tomilho, Apenas As Folhas2 A 3 Ramos De Tomilho, Apenas As Folhas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
CompotaCompota
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Espalhe 1 colher de chá da mistura de geléia de um lado de cada fatia de torrada.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
CompotaCompota
4
Coloque as fatias de queijo, presunto e peru em 6 fatias de torrada. Repita com uma segunda camada de queijo, presunto e Peru.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
5
Adicione uma camada final de queijo e cubra com a torrada restante, com o lado da geléia voltado para o queijo. Usando as mãos, pressione levemente os sanduíches.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
CompotaCompota
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista