Cozinhar o livro: Sriracha Ceviche

Cozinhar o livro: Sriracha Ceviche
Cozinhar o livro: Sriracha Ceviche pode ser apenas o Sul-Americano receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 177 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.82 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 244 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de sal e pimenta, azeite extra-virgem, sriracha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cozinhe o livro: Ceviche Simulado, Cozinhe o livro: Ceviche verde erva com pepino, e Cozinhe o livro: Sriracha caseiro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os frutos do mar com os sucos de limão e laranja. Cubra e deixe descansar na geladeira, mexendo ocasionalmente, até que a carne fique firme e opaca, cerca de 3 horas. 
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2
Adicione os tomates, cebola, pepino, milho, alho, jalapeño, coentro, óleo, Sriracha e suco de tomate, mexendo para combinar. Cubra e leve à geladeira por mais 30 a 60 minutos para permitir que os sabores se casem. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
(recomendado: Sacramento)(recomendado: Sacramento)
Cream Cheese Vegetal Para Barrar Com Baixo Teor De GorduraCream Cheese Vegetal Para Barrar Com Baixo Teor De Gordura
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
SrirachaSriracha
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
Creme DesnatadoCreme Desnatado
3
Sirva em tigelas geladas ou copos de martini, guarnecidos com abacate fatiado e coentro.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
1/2 Libra De Peito De Peru1/2 Libra De Peito De Peru
4 Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro4 Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista