Cozinhar o livro: Ultimate Sriracha Burger

Cozinhar o livro: Ultimate Sriracha Burger
Cozinhe o livro: Ultimate Sriracha Burger pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para $3.54 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 47g de proteína, 53g de gordura, e um total de 812 calorias. Esta receita serve 8. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 1570 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue bacon, queijo suíço, sriracha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Panna Cotta com molho de morango-Vin Santo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é excelente. Tentar Cozinhe o livro: Sriracha caseiro, Cozinhar o livro: Sriracha Ceviche, e Cozinhar o livro: Sriracha Deviled Eggs para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a carne moída, o molho de soja, 5 colheres de sopa da Sriracha e a pimenta. Não overmix. Forme a mistura em 8 rissóis e reserve, em uma assadeira forrada de pergaminho, coberta, na geladeira. 
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
SrirachaSriracha
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
2
Pré-aqueça uma grelha a carvão ou gás a fogo médio alto. 
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
3
Em uma frigideira média em fogo médio-baixo, cozinhe o bacon, girando conforme necessário. Enquanto o bacon está cozinhando, descasque e corte as cebolas em um quarto.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Corte cada seção em fatias de 1/4 de polegada. Assim que o bacon estiver cozido e levemente crocante, retire as fatias da panela, corte cada uma ao meio transversalmente e escorra em toalhas de papel, reservando a gordura restante do bacon na panela. Cozinhe as cebolas fatiadas na gordura do bacon em fogo médio-baixo até caramelizar, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Grelhe os hambúrgueres, girando uma vez, 4 a 41/2 minutos de cada lado ou até que um termômetro de carne Registre 130° a 57° para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
6
Enquanto os hambúrgueres estão cozinhando, em uma tigela pequena, misture o molho de queijo azul com as 5 colheres de sopa restantes Sriracha. Torrar levemente os pães na grelha durante o último minuto do tempo de cozimento. 
Ingredientes que você precisará
Molho De Queijo AzulMolho De Queijo Azul
SrirachaSriracha
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Para montar, espalhe a mistura de queijo azul em ambas as metades de cada pão de hambúrguer. Empilhe um hambúrguer, fatia de queijo suíço, bacon, cebola caramelizada, fatia de tomate e um pequeno punhado de rúcula entre cada pão de hambúrguer.
Ingredientes que você precisará
Cebolas CaramelizadasCebolas Caramelizadas
Pão De HambúrguerPão De Hambúrguer
Tigelas Cheias De MostardaTigelas Cheias De Mostarda
Queijo SuíçoQueijo Suíço
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde39
Revista