Cozinhar o livro: Vichyssoise

Cozinhar o livro: Vichyssoise
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então dê a Cook O Livro: vichyssoise uma tentativa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 9g de gordura, e um total de 180 calorias. Para $1.01 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tiver metade, cebolinha, batata e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Cozinhar o livro: PBJ, Cozinhar o livro: Gingersnaps de três vias, e Cozinhar o livro: Vin D'Orange.

Instrucao

1
Em uma panela de 2 quartos, derreta a manteiga ou margarina em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Adicione o alho-poró; cozinhe, mexendo, até amolecer, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
3
Adicione o caldo e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
4
Adicione as batatas; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 25 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
5
Coloque metade da sopa no liquidificador ou processador de alimentos. Cubra e bata até ficar homogêneo. Repita com a sopa restante.
Ingredientes que você precisará
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Adicione metade e metade e pimenta. Refrigerar.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
7
Sirva guarnecido com cebolinha fresca.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha FrescaCebolinha Fresca
1
Sirva quente, reaquecendo, se necessário, depois de adicionar a metade e metade.
2
Variação vegana: omita a metade e a metade; substitua o leite de soja sem açúcar ou o caldo adicional.
Ingredientes que você precisará
Leite De Soja Sem AçúcarLeite De Soja Sem Açúcar
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista