Cozinhe o livro: A melhor Mousse De Chocolate

Cozinhe o livro: A melhor Mousse De Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o livro Cook: a melhor Mousse de Chocolate. Esta receita serve 8 e custa US $2,05 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 57g de gordura, e um total de 819 calorias. Será um sucesso no seu valentin day evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue grand marnier, espresso, chips de chocolate semi-doces e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: Mousse De Chocolate Simples, Cozinhe o livro: Mousse De Chocolate com sementes de cardamomo, e Cozinhe o livro: Mousse de limão fresco.

Instrucao

1
Coloque as gotas de chocolate em uma panela pesada e derreta-as, mexendo sempre, em fogo muito baixo. Fora do fogo, adicione o café expresso e, em seguida, misture o Grand Marnier.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
Grand MarnierGrand Marnier
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Deixe a mistura esfriar até a temperatura ambiente.
3
Adicione as gemas, uma de cada vez, à mistura de chocolate resfriada, batendo bem após cada adição. Deixa-o de lado.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
4
Bata 1 xícara do creme em uma tigela grande até engrossar. Aos poucos, adicione o açúcar, batendo até que o creme esteja engrossado, mas não sobreaquecido.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Misture as claras e o sal em uma tigela grande e bata com uma batedeira até formar picos rígidos. Dobre delicadamente as claras em neve no chantilly.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Mexa cerca de 1/3 da mistura de ovos na mistura de chocolate, misturando-a bem. Em seguida, usando uma espátula de borracha grande, raspe a mistura de clara de ovo restante sobre a base de chocolate e dobre-as suavemente.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
7
Coloque a mousse em xícaras de sobremesa individuais ou em uma tigela de servir e leve à geladeira até endurecer, 2 horas.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Ao servir, bata o restante 1 xícara de creme até engrossar.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
9
Adicione a baunilha e bata até formar picos macios. Cubra cada porção de mousse com um pouco de chantilly e uma pitada de aparas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Aparas De ChocolateAparas De Chocolate
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista