Cozinhe o livro: alcachofras regadas com manteiga de anchova

Cozinhe o livro: alcachofras regadas com manteiga de anchova podem ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.55 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 19g de gordura, e um total de 238 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Esta receita da Serious Eats tem 1 fãs. Se você tem suco de limão, dentes de alho, salsa de folha plana e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cozinhe o livro: bife com manteiga de anchova, Cozinhe o livro: Cannellini, alcaparras, limão e anchova Crostini, e Cozinhar o livro: alcachofras alla Contadino para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça todas as grelhas de um gás bem oleado ou grelhador a carvão até altas.
Combine todos os ingredientes da manteiga e reserve
Remova cuidadosamente a panela da grelha. Usando uma colher, retire o estrangulamento difuso de cada uma das metades.
Transfira as metades limpas para uma nova assadeira. Usando as mãos ou um pincel, uniformemente, mas levemente, cubra os dois lados das alcachofras com óleo de canola.
Coloque as alcachofras, corte o lado para baixo, na grelha e grelhe até ficar bem marcado e levemente carbonizado, 2 a 3 minutos. Vire e repita no segundo lado, grelhando por 2 a 3 minutos. Enquanto ainda cortado lado para cima, coloque cerca de 1/2 colher de sopa da manteiga em cada uma das cavidades e deixe derreter. Esprema o suco de limão por cima e polvilhe com salsa e flor de sel.
Retire as alcachofras da grelha e arrume em uma travessa.