Cozinhe o livro: Azeitona Preta e pepino Tramezzini
Precisa de um sem glúten, primal, fodmap amigável, e prato vegetariano? Cozinhe o livro: A azeitona preta e o pepino Tramezzini podem ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 257 calorias, 12g de proteína, e 22g de gordura. Para $2.62 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem sal marinho, queijo de cabra, pepino e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Cozinhe o livro: bolachas de Limão doce e Azeitona Preta, Cozinhe o livro: Black Olive Mini Blinis com Mascarpone rosa, salmão e beterraba preservada, e Cozinhar o livro: azeite Gelato para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as azeitonas picadas e o queijo de cabra em uma tigela. Use uma espátula de borracha para quebrar o queijo de cabra em pedaços menores e, em seguida, dobre os dois ingredientes juntos para formar uma mistura robusta.
Espalhe suavemente a mistura de queijo de cabra e azeitona sobre as fatias de pão. Disponha as fatias de pepino sobre metade do pão-cerca de 5 fatias cada, para criar uma única camada com cobertura completa. Cubra os pepinos com uma leve pitada de sal marinho e algumas voltas de pimenta preta moída na hora.
Feche os sanduíches com as 4 fatias de pão restantes. Corte os cursts e corte cada sanduíche em 2 triângulos.