Cozinhe o livro: Black Sesame Otsu

Cozinhe o livro: Black Sesame Otsu pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 637 calorias, 23g de proteína, e 31g de gordura um. Para $2.66 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue vinagre de arroz integral, óleo de gergelim, sementes de gergelim oz / 60 g e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é incrível. Tentar Receita Otsu De Gergelim Preto, Cozinhe o livro: moedas de gergelim, e Cozinhe o livro: triângulos de gergelim Wonton com salmão defumado e Wasabi para receitas semelhantes.
Instrucao
Brinde os pinhões e as sementes de girassol em uma frigideira grande em fogo médio até dourar, agitando a panela regularmente.
Adicione as sementes de gergelim à panela e brinde por um minuto ou mais. É difícil dizer quando eles são torrados; olhe atentamente e use o nariz.
Retire do fogo assim que sentir um toque de gergelim torrado; se você deixá—los ir muito além disso, começará a cheirar gergelim queimado-não é bom.
Transfira para um almofariz e Pilão e esmague a mistura; a textura deve ser como areia preta. Como alternativa, você pode usar um processador de alimentos. Junte o açúcar, shoyu, mirin, óleo de gergelim, vinagre de arroz integral e pimenta caiena. Prove e ajuste, se necessário.
Leve uma panela grande de água para ferver. Salgue generosamente, adicione o soba e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem até ficar macio.
Escorra, reservando um pouco da água de cozimento do macarrão e enxágue em água corrente fria.
Enquanto o macarrão está cozinhando, escorra o tofu, seque e corte em formas de palito de fósforo. Tempere o tofu com uma pitada de sal, misture com uma pequena quantidade de óleo e cozinhe em uma frigideira grande em fogo médio-alto por alguns minutos, jogando a cada dois minutos, até que os pedaços estejam dourados por todos os lados.
Reserve uma colher de sopa cheia da pasta de gergelim e, em seguida, dilua o restante com 1/3 xícara / 80 ml da água quente do macarrão. Em uma tigela grande, misture a soba, metade da cebolinha e a pasta de gergelim preto. Misture até ficar bem combinado.
Adicione o tofu e misture novamente suavemente.
Sirva coberto com uma pequena porção da pasta de gergelim reservada e as cebolas verdes restantes.