Cozinhe o livro: Broto de Bruxelas-Hash de batata

Cozinhe o livro: Broto de Bruxelas-Hash de batata
Cozinhe o livro: Brussels Sprout-batata Hash pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 88 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 124 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, cebola, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. 444 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é ótima. Tentar Brussels Sprout & batata Hash para dois, Brussels Sprout & Potato Hash, e Bruxelas Broto Batata Doce Hash para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma panela grande e pesada, de preferência ferro fundido, em fogo médio. Refogue as batatas e os brotos em 1 colher de chá do óleo, usando spray antiaderente, conforme necessário. Cubra a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos, mexendo ocasionalmente, até que as batatas estejam macias e levemente douradas.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
CouveCouve
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a cebola, o alho, o tomilho, a pimenta, o sal e as raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Regue com a colher de chá restante de óleo. Cozinhe por mais 15 minutos, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam douradas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
4
Serve! 
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista