Cozinhe o livro: brócolis e pesto Tagliatelle
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente cozinhar o livro: brócolis e pesto Tagliatelle. Esta receita serve 4 e custa US $2,74 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 17g de gordura, e um total de 662 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de manjericão, tagliatelle, pesto e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cozinhe o planejador de Festa Do Livro: Tagliatelle preta com Choco, Cozinhe o livro: Mostaccioli com Pesto de tomate, e Cozinhe o livro: tomates assados e Pesto De Sementes De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave e descasque a batata e corte-a em aparas muito finas usando um descascador de velocidade.
Corte pequenos floretes de brócolis da cabeça e coloque-os de um lado. Corte a haste fina pela metade longitudinalmente e corte em fatias finas. Escolha as folhas de manjericão e descarte os talos.
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Adicione os talos de tagliatelle e brócolis e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem de tagliatelle. Dois minutos antes da tagliatelle ser cozida, adicione as fatias de brócolis e batata.
Escorra tudo em uma peneira sobre uma tigela grande, reservando um pouco da água de cozimento e volte para a panela. Pique aproximadamente metade das folhas de manjericão e adicione à panela com o pesto e metade do Parmesão. Dê uma boa agitação e, se o molho for muito grosso para você, adicione um pouco de água de cozimento para diluí-lo um pouco.
Divida a massa entre as tigelas de servir.
Polvilhe sobre o resto do Parmesão e as folhas de manjericão restantes.
Sirva uma linda tigela grande de salada.