Cozinhe o livro: Cheeseburgers de refeição em família

Cozinhe o livro: Cheeseburgers de refeição em família
Cozinhe o livro: Cheeseburgers de refeição em família podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,07 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 59g de gordura, e um total de 817 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 25 diriam que atingiu o local. Uma mistura de pães de hambúrguer, queijo cheddar, batatas fritas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cozinhar o livro: Pão de milho da família de Truman Capote, Cheeseburgers Recheados Para Famílias, e Cozinhar o livro: PBJ.

Instrucao

1
Para fazer os hambúrgueres, rasgue o pão em pedaços e deixe de molho no leite por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
2
Misture a carne, o ovo, o pão embebido, o sal e a pimenta em uma tigela grande. Mexa com as mãos até obter uma mistura uniforme. Divida no número apropriado de porções e molde em rissóis.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
água Para Permitirágua Para Permitir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Cozinhe os hambúrgueres com o óleo em uma frigideira em fogo médio ou sob um frango quente, virando uma vez durante o cozimento. Cozinhe por 3 minutos para raros, 5 minutos para médio e 8 minutos para bem feito.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
4
Corte os pães ao meio e brinde-os levemente em uma panela seca ou sob o frango. Cubra cada hambúrguer com uma fatia de queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Usando uma espátula, levante cada hambúrguer em um pão. Sanduíche com o tophalf do pão.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
6
Adicione sua escolha de coberturas.
7
Sirva os hambúrgueres com batatas fritas ao lado.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista