Cozinhe o livro: churrasco carne costelas curtas

Cozinhe o livro: churrasco carne costelas curtas
A receita cozinhar o livro: churrasco carne costelas curtas está pronto em cerca de 45 minutos e é definitivamente uma tremenda sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida americana. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 1g de gordura, e um total de 39 calorias. Para 47 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de gengibre moído, chalotas, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para Dia dos pais. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: costelas curtas refogadas com vinho tinto, Cozinhe o livro: Karashi mostarda costelas curtas, e Cozinhe o livro: costelas curtas refogadas com mostarda Dijon.

Instrucao

1
Remova a membrana da parte de trás das costelas. Com uma faca afiada, marque o topo de cada costela cortando sulcos de 1/4 de polegada perpendiculares ao osso a cada 1/2 de polegada. Esses cortes fornecerão mais áreas superficiais da casca (a crosta saborosa).
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes secos e misture bem. Aplique uma camada generosa de esfregar em todos os lados de cada costela.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Construa um fogo (madeira ou combinação de carvão e madeira) para cozinhar indireto, situando as brasas em apenas um lado da grelha, deixando o outro lado vazio.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Coloque as costelas de carne no fogão (lado do osso para baixo) longe das brasas, feche a tampa e cozinhe com calor indireto (aproximadamente 135°) por 1 1/2 horas ou até que a temperatura interna da carne fique160.
Ingredientes que você precisará
Costelas De BovinoCostelas De Bovino
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
5
Retire as costelas da grelha e coloque-as no centro de uma folha dobrada de papel alumínio, com o lado da carne para baixo. Em uma tigela pequena, misture a mistura de caldo e despeje sobre as costelas. Embrulhe bem em papel alumínio, prendendo o suco por dentro. Retorne o pacote de papel alumínio à grelha, feche a tampa e cozinhe em fogo indireto por 1 hora, ou até que a temperatura interna da carne atinja 93°.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Retire o pacote de papel alumínio da grelha e deixe a carne descansar na folha por 15 minutos. Desembrulhe as costelas e corte cada uma até o osso em todos os cortes marcados. Isso criará pedaços de carne do tamanho de uma mordida e permitirá que o suco penetre na casca, proporcionando mais sabor.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Costelas curtas de carne podem ser combinadas com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Hino Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
Anthem Estate Merlot Mt Veeder Napa Valley Wine
Anthem Estate Merlot Mt Veeder Napa Valley Wine
cereja preta, Tempero, Rico
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde1
CozinhaChurrasco
Tipos De PratosAcompanhamentos
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