Cozinhe o livro: churrasco carne costelas curtas

A receita cozinhar o livro: churrasco carne costelas curtas está pronto em cerca de 45 minutos e é definitivamente uma tremenda sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida americana. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 1g de gordura, e um total de 39 calorias. Para 47 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de gengibre moído, chalotas, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para Dia dos pais. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: costelas curtas refogadas com vinho tinto, Cozinhe o livro: Karashi mostarda costelas curtas, e Cozinhe o livro: costelas curtas refogadas com mostarda Dijon.
Instrucao
Remova a membrana da parte de trás das costelas. Com uma faca afiada, marque o topo de cada costela cortando sulcos de 1/4 de polegada perpendiculares ao osso a cada 1/2 de polegada. Esses cortes fornecerão mais áreas superficiais da casca (a crosta saborosa).
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes secos e misture bem. Aplique uma camada generosa de esfregar em todos os lados de cada costela.
Construa um fogo (madeira ou combinação de carvão e madeira) para cozinhar indireto, situando as brasas em apenas um lado da grelha, deixando o outro lado vazio.
Coloque as costelas de carne no fogão (lado do osso para baixo) longe das brasas, feche a tampa e cozinhe com calor indireto (aproximadamente 135°) por 1 1/2 horas ou até que a temperatura interna da carne fique160.
Retire as costelas da grelha e coloque-as no centro de uma folha dobrada de papel alumínio, com o lado da carne para baixo. Em uma tigela pequena, misture a mistura de caldo e despeje sobre as costelas. Embrulhe bem em papel alumínio, prendendo o suco por dentro. Retorne o pacote de papel alumínio à grelha, feche a tampa e cozinhe em fogo indireto por 1 hora, ou até que a temperatura interna da carne atinja 93°.
Retire o pacote de papel alumínio da grelha e deixe a carne descansar na folha por 15 minutos. Desembrulhe as costelas e corte cada uma até o osso em todos os cortes marcados. Isso criará pedaços de carne do tamanho de uma mordida e permitirá que o suco penetre na casca, proporcionando mais sabor.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Costelas curtas de carne podem ser combinadas com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Hino Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
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