Cozinhe o livro: costeletas de porco sufocadas
Cozinhar o livro: costeletas de porco sufocadas é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Para $3.58 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 502 calorias, 51G de proteína, e 20g de gordura um. 9 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue cebola, sal, mostarda granulada e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cidra seca, você pode seguir este prato principal com o Amish Apple Fry Pies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é incrível. Tentar Cozinhe o livro: costeletas de porco com chalotas, Cozinhe o livro: costeletas de Porco de uísque Tennessee, e Cozinhe o livro: Polenta sufocada com verduras refogadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Esfregue as costeletas uniformemente com mostarda.
Aqueça o óleo em um grande forno holandês.
Adicione costeletas de porco (em 2 lotes, se necessário) e doure dos dois lados. Reservar.
Adicione a cebola e refogue até ficar mole.
Adicione a cidra, mexendo para deglaze todos os pedaços marrons do fundo da panela.
Adicione o tomilho, o sal e a pimenta.
Retorne as costeletas para a panela e sufoque com maçãs e chucrute. Deixe ferver. Em seguida, abaixe o fogo, tampe e cozinhe por cerca de 45 minutos ou até que as costeletas estejam macias. Verifique ocasionalmente durante o cozimento.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir, e Riesling são minhas principais escolhas para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Podes experimentar a Hanna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
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Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.