Cozinhe o livro: Couve com Poblano Chiles e chouriço

Cozinhe o livro: Couve com Poblano Chiles e chouriço
A receita cozinhar o livro: Collard Greens com Poblano Chiles e chouriço poderia satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 45 minutos. Esta receita faz 4 porções com 373 calorias, 22g de proteína, e 25g de gordura um. Para $2.4 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como acompanhamento. Se você tem óleo de canolan, chouriço, couve e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é super. Tentar Collard Greens com Guanciale e Chiles, Chouriço recheado Poblano Chiles com Escabeche agridoce, e Cozinhe o livro: brócolis Rabe com Chiles e alho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje o óleo em uma frigideira de 12 polegadas ou refogue e leve ao fogo alto e, quando brilhar, adicione o chouriço. Cozinhe, cortando a salsicha (fresca) com as costas de uma colher, até que a salsicha tenha rendido a maior parte da gordura, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione os poblanos e continue a cozinhar até que amoleçam um pouco e o chouriço esteja cozido, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
3
Adicione o alho, metade da couve, o sal e 2 colheres de sopa de água à frigideira. Cozinhe, virando as collards com pinças e adicionando mais verduras à medida que as da panela murcham, até que todas as collards estejam na frigideira. Continue a cozinhar até que as collards amoleçam e fiquem verdes escuras, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
VerdeVerde
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
4
Adicione o vinagre e continue a cozinhar as couve, virando-as ocasionalmente, até que o vinagre tenha evaporado completamente e a panela esteja seca, cerca de 3 minutos a mais. Tempere a gosto com sal, se necessário, e divida as couve, poblanos e chouriço entre 4 pratos quentes.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
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