Cozinhe o livro: Couve com Poblano Chiles e chouriço
A receita cozinhar o livro: Collard Greens com Poblano Chiles e chouriço poderia satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 45 minutos. Esta receita faz 4 porções com 373 calorias, 22g de proteína, e 25g de gordura um. Para $2.4 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como acompanhamento. Se você tem óleo de canolan, chouriço, couve e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é super. Tentar Collard Greens com Guanciale e Chiles, Chouriço recheado Poblano Chiles com Escabeche agridoce, e Cozinhe o livro: brócolis Rabe com Chiles e alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje o óleo em uma frigideira de 12 polegadas ou refogue e leve ao fogo alto e, quando brilhar, adicione o chouriço. Cozinhe, cortando a salsicha (fresca) com as costas de uma colher, até que a salsicha tenha rendido a maior parte da gordura, cerca de 2 minutos.
Adicione os poblanos e continue a cozinhar até que amoleçam um pouco e o chouriço esteja cozido, cerca de 4 minutos.
Adicione o alho, metade da couve, o sal e 2 colheres de sopa de água à frigideira. Cozinhe, virando as collards com pinças e adicionando mais verduras à medida que as da panela murcham, até que todas as collards estejam na frigideira. Continue a cozinhar até que as collards amoleçam e fiquem verdes escuras, cerca de 6 minutos.
Adicione o vinagre e continue a cozinhar as couve, virando-as ocasionalmente, até que o vinagre tenha evaporado completamente e a panela esteja seca, cerca de 3 minutos a mais. Tempere a gosto com sal, se necessário, e divida as couve, poblanos e chouriço entre 4 pratos quentes.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Von Winning Winnings Riesling com um 4 fora de 5 classificação por Estrelas parece uma boa partida. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Von Winning Winnings Riesling
Se você amou o 2014 — e se não o fez, precisamos enviar uma festa de busca para o seu coração-você encontrará este Feliz, Feliz, Feliz. Mais forte do que '14, também é mais seco e mais rico. E isso é como deveria ser; a ninharia de doçura que contém aumentará e diminuirá com a estrutura do vinho de cada ano, porque é isso que os vintners sensatos fazem. Os outros apenas montaram uma fórmula e o vinho "" tem— XY-gramas de açúcar e zat's zat."Não Ganhos Riesling. Isso sempre será teasingly seco e teasingly doce para que você continue mudando de idéia ("espere, é um vinho seco, não, é um vinho doce, não espere, é um vinho seco novamente....") enquanto a garrafa esvazia mais rápido do que você poderia imaginar.