Cozinhe o livro: Crostini de fígado de frango
Cozinhe o livro: Crostini de fígado de frango é um livre de laticínios hor d'oeuvre. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 97g de gordura, e um total de 1328 calorias. Para $3.96 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem vermute, sal grosso e pimenta, fígados de frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 23 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: Patê De Fígado de frango, Cozinhe o livro Party Planner: Crostini com mexilhões, e Cozinhe o livro: Cannellini, alcaparras, limão e anchova Crostini.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de sopa do azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Quando o óleo estiver quente, mas não fumar, tempere os fígados com sal e pimenta e cozinhe até dourar por todos os lados, cerca de 5 minutos. Reserve os fígados em uma tigela e adicione 1/4 xícara do vermute à panela, raspando o fundo para liberar os pedaços dourados. Reduza o vermute em fogo médio-alto até ficar levemente xaroposo, cerca de 3 minutos, e despeje sobre os fígados de frango. Esfrie completamente.
Limpe a frigideira e aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite em fogo médio-baixo.
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem macias e comece a caramelizar, cerca de 6 minutos.
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto.
Adicione as anchovas e ervas e cozinhe, esmagando as anchovas até que derretam na mistura.
Retire do fogo, adicione as alcaparras e mexa para combinar.
Transfira a mistura para uma tigela separada.
Adicione o vermute restante de 1/4 xícara à panela, raspando o fundo para liberar os pedaços dourados. Cozinhe por 2 minutos e despeje sobre a mistura de cebola. Esfrie completamente.
Transfira os fígados de frango e a mistura de cebola para um processador de alimentos e pulse até que a mistura seja um purê áspero. Deve haver pedaços visíveis de alcaparras, cebola e alho. (Fígado de frango pode ser refrigerado até 4 dias. Leve à temperatura ambiente antes de espalhar no pão torrado.)
Pré-aqueça o forno a 400°. Disponha as fatias de pão em uma assadeira e brinde por 8 minutos, ou até que o pão comece a ficar crocante, mas não marrom. Reservar.
Enquanto o pão estiver brindando, cozinhe a pancetta. Trabalhando em lotes, coloque as fatias em uma única camada em uma panela refogada e cozinhe, 1 minuto de cada lado, até dourar e ficar crocante.
Para montar, espalhe cerca de 1 colher de chá de maionese em cada fatia de pão. Cubra com 2 colheres de sopa de fígado de frango e 2 fatias de pancetta.