Cozinhe o livro: Crostini de fígado de frango

Cozinhe o livro: Crostini de fígado de frango
Cozinhe o livro: Crostini de fígado de frango é um livre de laticínios hor d'oeuvre. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 97g de gordura, e um total de 1328 calorias. Para $3.96 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem vermute, sal grosso e pimenta, fígados de frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 23 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: Patê De Fígado de frango, Cozinhe o livro Party Planner: Crostini com mexilhões, e Cozinhe o livro: Cannellini, alcaparras, limão e anchova Crostini.

Instrucao

1
Aqueça 2 colheres de sopa do azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Quando o óleo estiver quente, mas não fumar, tempere os fígados com sal e pimenta e cozinhe até dourar por todos os lados, cerca de 5 minutos. Reserve os fígados em uma tigela e adicione 1/4 xícara do vermute à panela, raspando o fundo para liberar os pedaços dourados. Reduza o vermute em fogo médio-alto até ficar levemente xaroposo, cerca de 3 minutos, e despeje sobre os fígados de frango. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Fígado De GalinhaFígado De Galinha
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
VermuteVermute
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Limpe a frigideira e aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem macias e comece a caramelizar, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5
Adicione as anchovas e ervas e cozinhe, esmagando as anchovas até que derretam na mistura.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
6
Retire do fogo, adicione as alcaparras e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
7
Transfira a mistura para uma tigela separada.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Adicione o vermute restante de 1/4 xícara à panela, raspando o fundo para liberar os pedaços dourados. Cozinhe por 2 minutos e despeje sobre a mistura de cebola. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
VermuteVermute
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Transfira os fígados de frango e a mistura de cebola para um processador de alimentos e pulse até que a mistura seja um purê áspero. Deve haver pedaços visíveis de alcaparras, cebola e alho. (Fígado de frango pode ser refrigerado até 4 dias. Leve à temperatura ambiente antes de espalhar no pão torrado.)
Ingredientes que você precisará
Fígado De GalinhaFígado De Galinha
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
10
Pré-aqueça o forno a 400°. Disponha as fatias de pão em uma assadeira e brinde por 8 minutos, ou até que o pão comece a ficar crocante, mas não marrom. Reservar.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Enquanto o pão estiver brindando, cozinhe a pancetta. Trabalhando em lotes, coloque as fatias em uma única camada em uma panela refogada e cozinhe, 1 minuto de cada lado, até dourar e ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Para montar, espalhe cerca de 1 colher de chá de maionese em cada fatia de pão. Cubra com 2 colheres de sopa de fígado de frango e 2 fatias de pancetta.
Ingredientes que você precisará
Fígado De GalinhaFígado De Galinha
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
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