Cozinhe o livro: Daikon em conserva, cenoura e pepino
Cozinhe o livro: Daikon em conserva, cenoura e pepino é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan acompanhamento. Esta receita faz 6 porções com 80 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Para 54 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de até 3 cenouras, vinagre de arroz, pepino e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 27%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes são Cozinhe o livro: Banh Mi com Daikon e picles de cenoura, Salada de pepino em conserva e Daikon, e Pepino temperado em conserva, cenoura e Daikon.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture as cenouras, daikon e pepino com o sal.
Deixe repousar por 1 hora.
Escorra, apertando os legumes para se livrar do excesso de água.
Coloque os legumes em um saco plástico que pode ser fechado novamente.
Em uma tigela pequena, misture o açúcar e o vinagre de arroz até que o açúcar esteja completamente dissolvido.
Adicione os legumes, juntamente com o chili (es) (se estiver usando). Sele o saco, espremendo qualquer ar para fora.
Deixe repousar por pelo menos 1 hora.Quanto mais tempo os legumes marinar, mais em conserva eles vão provar. Coma como acompanhamento de qualquer proteína grelhada. Ele corta a gordura e introduz uma boa textura crocante na carne macia.
Notas: quanto mais fino o corte do vegetal, mais macio ele se tornará durante a decapagem. Para picles instantâneos de 1 hora, corte os vegetais finos para que eles absorvam o sabor, mas ainda tenham alguma crise (eles serão ligeiramente murchados). Se você quiser fazer os picles com antecedência, corte-os grossos (1/4 de polegada ou mais) e conservar por pelo menos 3 dias ou até 1 semana, refrigerados.
Quanto mais tempo os vegetais ficam no líquido de decapagem, a textura mais macia e o sabor mais pronunciado.