Cozinhe o livro: ensopado de batata e Chile Verde
Cozinhe o livro: ensopado de batata e Chile Verde é um sem glúten e vegetariano sopa. Uma porção contém 313 calorias, 8G de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 1 e custa US $1,39 Por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem dente de alho, cominho moído, creme para terminar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Cozinhar o livro: Chile Verde, Chile verde, batata e ensopado de Caça, e Cozinhar o livro: Clam e Chile Pizza.
Instrucao
Pique as pimentas grosseiramente.
Aqueça o óleo em uma panela grande; adicione a cebola e cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre até amolecer, cerca de 4 minutos.
Adicione o coentro, o cominho, o alho e as batatas, seguido do chile junto com 1/2 colher de chá de sal e mexa. Cozinhe juntos por alguns minutos e adicione a água ou o caldo. Deixe ferver e abaixe o fogo para ferver.
Cozinhe e cubra até que as batatas estejam completamente amolecidas, cerca de 25 minutos. Prove e tempere com sal e pimenta. Neste ponto, você pode amassar as batatas, ou pelo menos algumas delas para dar ao prato uma espécie cremosa de fundo, se desejar.
Despeje em uma tigela; adicione um pouco de creme de leite e o coentro picado.