Cozinhe o livro: espaguete de trigo integral com frango assado, couve de Bruxelas desfiada e Parmesão

Cozinhe o livro: espaguete de trigo integral com frango assado, couve de Bruxelas desfiada e Parmesão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê cozinhar o livro: espaguete de trigo integral com frango assado, couve de Bruxelas desfiada e Parmesão uma tentativa. Uma porção deste prato contém cerca de 54g de proteína, 49g de gordura, e um total de 1029 calorias. Para $3.37 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 117 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue frango assado, manteiga, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Rotini de trigo integral com couve de Bruxelas desfiada, Cozinhe o livro: espaguete de trigo integral com couve, e Couve de Bruxelas desfiada com pistache, Cranberries e Parmesão.

Instrucao

1
Leve uma panela grande com água bem salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Segurando cada broto de Bruxelas pela extremidade do caule, corte em fatias muito finas usando um cortador de lâmina ajustável ou uma fatia fina com uma boa faca afiada.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Aqueça a manteiga e 2 colheres de sopa do óleo em um forno holandês de 5 1/2 a 7 litros ou panela pesada com tampa em fogo médio até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
4
Adicione as couves de Bruxelas e uma pitada generosa de sal. Reduza o fogo para baixo, cubra e cozinhe, mexendo sempre, por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Adicione 1/4 xícara de água e continue cozinhando, coberto e mexendo ocasionalmente, por cerca de 15-20 minutos até que os brotos estejam macios, mas ainda firmes na mordida.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
6
Enquanto isso, aqueça o alho e o óleo restante em uma frigideira pequena ou panela em fogo baixo, girando a panela ocasionalmente, por 5-6 minutos até ficar perfumado e levemente dourado.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
7
Retire do fogo. Quando os brotos estiverem prontos, deixe-os repousar, cobertos, fora do fogo.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
8
Cozinhe o macarrão na água fervente até ficar al dente e, reservando 1/2 xícara do líquido de cozimento do macarrão, escorra e transfira o macarrão para uma tigela grande. Adicione imediatamente os brotos, o caldo, o alho e o óleo e misture.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
9
Adicione o frango e 1 1/2 xícaras do queijo. Jogue juntos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
10
Adicione o líquido de cozimento para umedecer, se desejar.
11
Sirva o macarrão imediatamente, regado com óleo extra e polvilhado com ampla pimenta preta, o queijo restante e um pouco de sal marinho grosso por cima.
Ingredientes que você precisará
Sal Marinho GrossoSal Marinho Grosso
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde67
Revista