Cozinhe o livro: espaguete de trigo integral com frango assado, couve de Bruxelas desfiada e Parmesão

Cozinhe o livro: espaguete de trigo integral com frango assado, couve de Bruxelas desfiada e Parmesão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê cozinhar o livro: espaguete de trigo integral com frango assado, couve de Bruxelas desfiada e Parmesão uma tentativa. Uma porção deste prato contém cerca de 54g de proteína, 49g de gordura, e um total de 1029 calorias. Para $3.37 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 117 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue frango assado, manteiga, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Rotini de trigo integral com couve de Bruxelas desfiada, Cozinhe o livro: espaguete de trigo integral com couve, e Couve de Bruxelas desfiada com pistache, Cranberries e Parmesão.

Instrucao

1
Leve uma panela grande com água bem salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Segurando cada broto de Bruxelas pela extremidade do caule, corte em fatias muito finas usando um cortador de lâmina ajustável ou uma fatia fina com uma boa faca afiada.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Aqueça a manteiga e 2 colheres de sopa do óleo em um forno holandês de 5 1/2 a 7 litros ou panela pesada com tampa em fogo médio até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
4
Adicione as couves de Bruxelas e uma pitada generosa de sal. Reduza o fogo para baixo, cubra e cozinhe, mexendo sempre, por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Adicione 1/4 xícara de água e continue cozinhando, coberto e mexendo ocasionalmente, por cerca de 15-20 minutos até que os brotos estejam macios, mas ainda firmes na mordida.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
6
Enquanto isso, aqueça o alho e o óleo restante em uma frigideira pequena ou panela em fogo baixo, girando a panela ocasionalmente, por 5-6 minutos até ficar perfumado e levemente dourado.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
7
Retire do fogo. Quando os brotos estiverem prontos, deixe-os repousar, cobertos, fora do fogo.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
8
Cozinhe o macarrão na água fervente até ficar al dente e, reservando 1/2 xícara do líquido de cozimento do macarrão, escorra e transfira o macarrão para uma tigela grande. Adicione imediatamente os brotos, o caldo, o alho e o óleo e misture.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Alho Goya®Alho Goya®
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Adicione o frango e 1 1/2 xícaras do queijo. Jogue juntos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
10
Adicione o líquido de cozimento para umedecer, se desejar.
11
Sirva o macarrão imediatamente, regado com óleo extra e polvilhado com ampla pimenta preta, o queijo restante e um pouco de sal marinho grosso por cima.
Ingredientes que você precisará
Sal Marinho GrossoSal Marinho Grosso
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Afinar-Afinar-
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde67
Revista