Cozinhe o livro: espaguete de trigo integral com frango assado, couve de Bruxelas desfiada e Parmesão

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê cozinhar o livro: espaguete de trigo integral com frango assado, couve de Bruxelas desfiada e Parmesão uma tentativa. Uma porção deste prato contém cerca de 54g de proteína, 49g de gordura, e um total de 1029 calorias. Para $3.37 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 117 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue frango assado, manteiga, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Rotini de trigo integral com couve de Bruxelas desfiada, Cozinhe o livro: espaguete de trigo integral com couve, e Couve de Bruxelas desfiada com pistache, Cranberries e Parmesão.
Instrucao
Leve uma panela grande com água bem salgada para ferver.
Segurando cada broto de Bruxelas pela extremidade do caule, corte em fatias muito finas usando um cortador de lâmina ajustável ou uma fatia fina com uma boa faca afiada.
Aqueça a manteiga e 2 colheres de sopa do óleo em um forno holandês de 5 1/2 a 7 litros ou panela pesada com tampa em fogo médio até que a manteiga derreta.
Adicione as couves de Bruxelas e uma pitada generosa de sal. Reduza o fogo para baixo, cubra e cozinhe, mexendo sempre, por 5 minutos.
Adicione 1/4 xícara de água e continue cozinhando, coberto e mexendo ocasionalmente, por cerca de 15-20 minutos até que os brotos estejam macios, mas ainda firmes na mordida.
Enquanto isso, aqueça o alho e o óleo restante em uma frigideira pequena ou panela em fogo baixo, girando a panela ocasionalmente, por 5-6 minutos até ficar perfumado e levemente dourado.
Retire do fogo. Quando os brotos estiverem prontos, deixe-os repousar, cobertos, fora do fogo.
Cozinhe o macarrão na água fervente até ficar al dente e, reservando 1/2 xícara do líquido de cozimento do macarrão, escorra e transfira o macarrão para uma tigela grande. Adicione imediatamente os brotos, o caldo, o alho e o óleo e misture.
Adicione o frango e 1 1/2 xícaras do queijo. Jogue juntos.
Adicione o líquido de cozimento para umedecer, se desejar.
Sirva o macarrão imediatamente, regado com óleo extra e polvilhado com ampla pimenta preta, o queijo restante e um pouco de sal marinho grosso por cima.