Cozinhe o livro: espaguete de trigo integral com frango assado, couve de Bruxelas desfiada e Parmesão

Cozinhe o livro: espaguete de trigo integral com frango assado, couve de Bruxelas desfiada e Parmesão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê cozinhar o livro: espaguete de trigo integral com frango assado, couve de Bruxelas desfiada e Parmesão uma tentativa. Uma porção deste prato contém cerca de 54g de proteína, 49g de gordura, e um total de 1029 calorias. Para $3.37 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 117 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue frango assado, manteiga, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Rotini de trigo integral com couve de Bruxelas desfiada, Cozinhe o livro: espaguete de trigo integral com couve, e Couve de Bruxelas desfiada com pistache, Cranberries e Parmesão.

Instrucao

1
Leve uma panela grande com água bem salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Segurando cada broto de Bruxelas pela extremidade do caule, corte em fatias muito finas usando um cortador de lâmina ajustável ou uma fatia fina com uma boa faca afiada.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Aqueça a manteiga e 2 colheres de sopa do óleo em um forno holandês de 5 1/2 a 7 litros ou panela pesada com tampa em fogo médio até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
4
Adicione as couves de Bruxelas e uma pitada generosa de sal. Reduza o fogo para baixo, cubra e cozinhe, mexendo sempre, por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
5
Adicione 1/4 xícara de água e continue cozinhando, coberto e mexendo ocasionalmente, por cerca de 15-20 minutos até que os brotos estejam macios, mas ainda firmes na mordida.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
6
Enquanto isso, aqueça o alho e o óleo restante em uma frigideira pequena ou panela em fogo baixo, girando a panela ocasionalmente, por 5-6 minutos até ficar perfumado e levemente dourado.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
7
Retire do fogo. Quando os brotos estiverem prontos, deixe-os repousar, cobertos, fora do fogo.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
8
Cozinhe o macarrão na água fervente até ficar al dente e, reservando 1/2 xícara do líquido de cozimento do macarrão, escorra e transfira o macarrão para uma tigela grande. Adicione imediatamente os brotos, o caldo, o alho e o óleo e misture.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Adicione o frango e 1 1/2 xícaras do queijo. Jogue juntos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
10
Adicione o líquido de cozimento para umedecer, se desejar.
11
Sirva o macarrão imediatamente, regado com óleo extra e polvilhado com ampla pimenta preta, o queijo restante e um pouco de sal marinho grosso por cima.
Ingredientes que você precisará
Sal Marinho GrossoSal Marinho Grosso
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde67
Revista