Cozinhe o livro: espinafre com creme clássico
Cozinhe o livro: espinafre creme clássico pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 323 calorias, 12g de proteína, e 20g de gordura um. Para $2.82 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 28 diriam que atingiu o local. Uma mistura de cebola, espinafre, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é incrível. Tentar Cozinhe o livro: espinafre creme, Cozinhe o livro: biscoitos clássicos de açúcar, e Cozinhe o livro: asas clássicas de búfalo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o leite em uma panela com a cebola, a folha de louro e os grãos de pimenta preta. Deixe ferver, depois diminua o fogo para baixo e cozinhe por dez minutos para que os aromáticos façam suas coisas.
Descarte os talos de espinafre mais difíceis e cozinhe as folhas em uma panela com tampa com uma película de água no fundo. Eles devem ser macios em apenas um minuto ou dois, talvez menos.
Escorra e deixe esfriar em água corrente fria, aperte bem, mas com cuidado, para remover a maior parte da água e pique finamente.
Derreta a manteiga em uma panela antiaderente de fundo pesado, junte a farinha e cozinhe por alguns minutos, mexendo para que não queime.
Bata o leite morno; você não precisa dos aromáticos, eles fizeram seu trabalho. Quando o molho começar a engrossar, diminua o fogo para uma fervura baixa e deixe borbulhar suavemente por uns bons quinze minutos. Uma agitação ocasional, tomando cuidado para acertar os cantos, impedirá que ele queime.
Junte as natas e os espinafres picados, depois termine com sal, pimenta e uma fina grelha de noz-moscada.