Cozinhe o livro: feijão Szechuan

Cozinhe o livro: feijão Szechuan
Cozinhe o livro: O feijão Szechuan pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $2,16 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 359 calorias, 8g de proteína, e 15g de gordura por porção. Se você tem açúcar, óleo de gergelim, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 90 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é super. Tentar Cozinhe o livro: Feijão Vermelho Estilo Nova Orleans, Cozinhar o livro: Boston feijão 'cozido' , e Cozinhe o Livro: três xícaras de Frango Com Feijão Verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forre várias assadeiras com toalhas de prato e reserve. Prepare e banho de água gelada em uma tigela grande ou pia limpa.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Leve uma panela grande de água para ferver. Coloque o feijão na água, não mais do que 1 Libra de cada vez, e volte a ferver. Escalde por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Retire o feijão com uma aranha ou escumadeira e mergulhe-os no banho de água gelada. Continue branqueando em lotes.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4
Retire o feijão do banho de gelo com uma escumadeira e espalhe sobre as assadeiras cobertas com toalha. Seque.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
5
Para fazer o decapado, embale o feijão verticalmente em uma jarra de quart.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
6
Misture o vinagre, a água, o molho de soja, o açúcar, o óleo de gergelim, os grãos de pimenta, o gengibre e o alho em uma panela média não reativa. Deixe ferver e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
7
Despeje a salmoura quente sobre o feijão para cobrir em 1/2 polegada. Deixe 1/2 polegada de espaço entre a parte superior do líquido e a tampa.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
8
Leve à geladeira: deixe esfriar, cubra e guarde na geladeira por até 1 mês.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde19
Revista