Cozinhe o livro: feijão Szechuan

Cozinhe o livro: feijão Szechuan
Cozinhe o livro: O feijão Szechuan pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $2,16 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 359 calorias, 8g de proteína, e 15g de gordura por porção. Se você tem açúcar, óleo de gergelim, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 90 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é super. Tentar Cozinhe o livro: Feijão Vermelho Estilo Nova Orleans, Cozinhar o livro: Boston feijão 'cozido' , e Cozinhe o Livro: três xícaras de Frango Com Feijão Verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forre várias assadeiras com toalhas de prato e reserve. Prepare e banho de água gelada em uma tigela grande ou pia limpa.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Leve uma panela grande de água para ferver. Coloque o feijão na água, não mais do que 1 Libra de cada vez, e volte a ferver. Escalde por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Retire o feijão com uma aranha ou escumadeira e mergulhe-os no banho de água gelada. Continue branqueando em lotes.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4
Retire o feijão do banho de gelo com uma escumadeira e espalhe sobre as assadeiras cobertas com toalha. Seque.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
5
Para fazer o decapado, embale o feijão verticalmente em uma jarra de quart.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
6
Misture o vinagre, a água, o molho de soja, o açúcar, o óleo de gergelim, os grãos de pimenta, o gengibre e o alho em uma panela média não reativa. Deixe ferver e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
7
Despeje a salmoura quente sobre o feijão para cobrir em 1/2 polegada. Deixe 1/2 polegada de espaço entre a parte superior do líquido e a tampa.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
8
Leve à geladeira: deixe esfriar, cubra e guarde na geladeira por até 1 mês.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde19
Revista