Cozinhe o livro: feijão Szechuan
Cozinhe o livro: O feijão Szechuan pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $2,16 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 359 calorias, 8g de proteína, e 15g de gordura por porção. Se você tem açúcar, óleo de gergelim, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 90 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é super. Tentar Cozinhe o livro: Feijão Vermelho Estilo Nova Orleans, Cozinhar o livro: Boston feijão 'cozido' , e Cozinhe o Livro: três xícaras de Frango Com Feijão Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre várias assadeiras com toalhas de prato e reserve. Prepare e banho de água gelada em uma tigela grande ou pia limpa.
Leve uma panela grande de água para ferver. Coloque o feijão na água, não mais do que 1 Libra de cada vez, e volte a ferver. Escalde por 1 minuto.
Retire o feijão com uma aranha ou escumadeira e mergulhe-os no banho de água gelada. Continue branqueando em lotes.
Retire o feijão do banho de gelo com uma escumadeira e espalhe sobre as assadeiras cobertas com toalha. Seque.
Para fazer o decapado, embale o feijão verticalmente em uma jarra de quart.
Misture o vinagre, a água, o molho de soja, o açúcar, o óleo de gergelim, os grãos de pimenta, o gengibre e o alho em uma panela média não reativa. Deixe ferver e cozinhe por 1 minuto.
Despeje a salmoura quente sobre o feijão para cobrir em 1/2 polegada. Deixe 1/2 polegada de espaço entre a parte superior do líquido e a tampa.
Leve à geladeira: deixe esfriar, cubra e guarde na geladeira por até 1 mês.