Cozinhe o livro: Feijão Vermelho Estilo Nova Orleans

Cozinhe o livro: Feijão Vermelho Estilo Nova Orleans
Cozinhar o livro: Feijão Vermelho Estilo Nova Orleans é um sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Esta receita serve 8 e custa 59 centavos por porção. Uma porção contém 276 calorias, 9g de proteína, e 3G de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 14 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue arroz, dentes de alho, molho tabasco e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cozinhe o livro: frango frito com confetes de Nova Orleans, Feijão Branco Estilo Nova Orleans, e Feijão vermelho e arroz ao estilo de Nova Orleans para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma panela grande. Redemoinho no óleo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione a cebola, o aipo, o pimentão e o alho e refogue até ficar macio e levemente caramelizado, 11 a 12 minutos,
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Escorra e descarte o líquido de imersão do feijão e adicione o feijão à panela.
Ingredientes que você precisará
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Despeje a água doce e mexa. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe descoberto por 1 hora. Retire qualquer espuma que suba à superfície.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5
Adicione o osso do presunto, o molho Tabasco, o sal, o tomilho e a folha de louro. Continue a cozinhar até que o feijão esteja macio e macio, 30 a 60 minutos a mais. (O tempo varia de acordo com a idade do feijão, então prove com frequência.) Usando a parte de trás de uma colher ou espátula, esmague alguns dos feijões contra o lado da panela para criar uma consistência ligeiramente cremosa.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Osso Do PresuntoOsso Do Presunto
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde15
Tipos De PratosAcompanhamentos
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