Cozinhe o livro: Feijão Vermelho Estilo Nova Orleans

Cozinhe o livro: Feijão Vermelho Estilo Nova Orleans
Cozinhar o livro: Feijão Vermelho Estilo Nova Orleans é um sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Esta receita serve 8 e custa 59 centavos por porção. Uma porção contém 276 calorias, 9g de proteína, e 3G de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 14 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue arroz, dentes de alho, molho tabasco e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cozinhe o livro: frango frito com confetes de Nova Orleans, Feijão Branco Estilo Nova Orleans, e Feijão vermelho e arroz ao estilo de Nova Orleans para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma panela grande. Redemoinho no óleo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione a cebola, o aipo, o pimentão e o alho e refogue até ficar macio e levemente caramelizado, 11 a 12 minutos,
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
3
Escorra e descarte o líquido de imersão do feijão e adicione o feijão à panela.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Despeje a água doce e mexa. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe descoberto por 1 hora. Retire qualquer espuma que suba à superfície.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
5
Adicione o osso do presunto, o molho Tabasco, o sal, o tomilho e a folha de louro. Continue a cozinhar até que o feijão esteja macio e macio, 30 a 60 minutos a mais. (O tempo varia de acordo com a idade do feijão, então prove com frequência.) Usando a parte de trás de uma colher ou espátula, esmague alguns dos feijões contra o lado da panela para criar uma consistência ligeiramente cremosa.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Osso Do PresuntoOsso Do Presunto
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde15
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista