Cozinhe o livro: Feijão Vermelho Estilo Nova Orleans

Cozinhe o livro: Feijão Vermelho Estilo Nova Orleans
Cozinhar o livro: Feijão Vermelho Estilo Nova Orleans é um sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Esta receita serve 8 e custa 59 centavos por porção. Uma porção contém 276 calorias, 9g de proteína, e 3G de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 14 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue arroz, dentes de alho, molho tabasco e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cozinhe o livro: frango frito com confetes de Nova Orleans, Feijão Branco Estilo Nova Orleans, e Feijão vermelho e arroz ao estilo de Nova Orleans para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma panela grande. Redemoinho no óleo.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Adicione a cebola, o aipo, o pimentão e o alho e refogue até ficar macio e levemente caramelizado, 11 a 12 minutos,
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Escorra e descarte o líquido de imersão do feijão e adicione o feijão à panela.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Despeje a água doce e mexa. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe descoberto por 1 hora. Retire qualquer espuma que suba à superfície.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
5
Adicione o osso do presunto, o molho Tabasco, o sal, o tomilho e a folha de louro. Continue a cozinhar até que o feijão esteja macio e macio, 30 a 60 minutos a mais. (O tempo varia de acordo com a idade do feijão, então prove com frequência.) Usando a parte de trás de uma colher ou espátula, esmague alguns dos feijões contra o lado da panela para criar uma consistência ligeiramente cremosa.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Osso Do PresuntoOsso Do Presunto
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
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Pontuação De Saúde15
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