Cozinhe o livro: Feijão Vermelho Estilo Nova Orleans
Cozinhar o livro: Feijão Vermelho Estilo Nova Orleans é um sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Esta receita serve 8 e custa 59 centavos por porção. Uma porção contém 276 calorias, 9g de proteína, e 3G de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 14 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue arroz, dentes de alho, molho tabasco e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cozinhe o livro: frango frito com confetes de Nova Orleans, Feijão Branco Estilo Nova Orleans, e Feijão vermelho e arroz ao estilo de Nova Orleans para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça uma panela grande. Redemoinho no óleo.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
2
Adicione a cebola, o aipo, o pimentão e o alho e refogue até ficar macio e levemente caramelizado, 11 a 12 minutos,
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Escorra e descarte o líquido de imersão do feijão e adicione o feijão à panela.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
4
Despeje a água doce e mexa. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe descoberto por 1 hora. Retire qualquer espuma que suba à superfície.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
5
Adicione o osso do presunto, o molho Tabasco, o sal, o tomilho e a folha de louro. Continue a cozinhar até que o feijão esteja macio e macio, 30 a 60 minutos a mais. (O tempo varia de acordo com a idade do feijão, então prove com frequência.) Usando a parte de trás de uma colher ou espátula, esmague alguns dos feijões contra o lado da panela para criar uma consistência ligeiramente cremosa.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Osso Do Presunto
Coberturas, Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas